Опять
Или снова
https://media1.tenor.com/images/528f8214935cce89847a5057e62328d6/tenor.gif?itemid=12183291
сегодня “оборона монастырь”- в конце инженер застоил церковь колючкой и заборами- немцеботы не смогли штурмануть и слились с 800 очками
Не, не тащил. Всего то на первом месте по окончанию боя.
По статистике в бою легко отличить бота, они редко делают больше 1-2 фрагов на смерть отряда.
Прикол в том, что у амеров оружие на последнем уровне можно сказать такое же, как у немцев дается в начале компании.
ПП м3 крут не надо , а у карабина и гаранта обычная отдача просто стрелять надо уметь.
М3 худший среди ПП и нет смысла с этим спорить. В скорострельности проигрывает всем аналогам, очень косой и скорость полета пули самая низкая среди ПП, от чего баллистика страдает и сложно попадать на расстоянии по движущимся целям. А у М1 Карабин завышенная отдача, уж не патронами магнум стреляет. К Гаранду у меня притензий нет, но все же он имеет отдачу куда сильнее своего аналога Гевер 43, последний можно назвать лучшей ПА винтовкой в игре.
О найн ! Я как только стал на первых камикадзе амеровских стрелять с оптики )) про оружие можно думаю не спорить…
У амеров нормальное оружие с 14 уровня идет. Там тебе и спрингфилд А4, у него просто шикарная оптика. Потом дробаш, Бар, Стен. А до 14 просто мрак, только Гаранд кое как могёт.
То ли дело у мемчиков. Нормальный МП 34 в начале, потом фнаб с шедевральной точностью и минимальной отдачей. Чего гевер 43 только стоит. 110-ка разносит, пума летает. Надо было немцев брать, а я решил амеров прикупить.
Р51С-10 просто адовейшая нелетайка. То ли флайт модель не настроили, то ли он такой и должен быть, его при попытках крена крутит, дёргает адски. Да еще и вооружение, что курсовое, что бомбовое шлак. Кого можно напугать четырьмя бровнингами и двумя 100фт бомбами? За 110-кой летел, расстреливал её и о неё же разбился, когда догнал. Сбить не получилось этими носкомётами.
Пожалуй до А20 лучше использовать инвалида Р38. Этот хоть летает приемлимо.
Ах да, напишу еще про пулемет, который бренн. У него просто на весь экран прицел, и посередине маленькое окошко. Абсолютно ничего не видно в него. Может ну ее историческую модель, вернуть старую играбельную?)
Скажите, а опросы еще делать можно? Чет забыл как создавать
кто-нибудь приобрел набор с мп-18? можете фото с характеристиками скинуть, пожалуйста
Не нашел такого набора . Вы не ошиблись ?
благодарю
магазин на 32 патрона? серьезно?
У меня он куплен был и в запас убран вот я его и не видел )
получается, збт-шный набор лучше по всем характеристикам будет…