Открываем флудилку

С новым обновлением отсыпали кучу серебряных карточек - проверьте вкладку достижений и берите их все.

Выпало задание “Завершите 4 боя в режиме бойцы-одиночки”, решил сменить и знаете что выпало вместо него? Выпало “Завершите 4 боя в режиме бойцы-одиночки”. Рофл какой то.

4 лайка

Игра как бэ намекает

Слышь,играй

В одиночках засилие снайперов. В каждом окне потенциальные гуки сидят и ждут своего часа.

Джон, эти гуки уже на чердаках!!!

За немцев в Москве просто жалкое сборище безруких играет. Побеждали, чуть ли не в 2 раза было очков и на тебе, эти жалкие подобия союзников резко решили, что не плохо было бы соснуть. Просто жалкое зрелище, а не тимы. И нубец с 11 фрагами на 6 слитых отрядов грит такой “да пофиг”. Если бы это чудище не написало, я бы вообще подумал, что это бот. Боты даже порою больше набивают кд, чем подобные союзнички. А ведь ИИ у нас не выделяется особым разумом. Что уж подумать об комьюнити.
Вот из-за таких овощей и льют немцы там по кд.

3 лайка

Народ если не сложно поддержите и дополните. Я так понял у всех этот косяк по разному срабатывает(кого-то в разные типы режимов не пускает, кого-то с другими игроками не кидает)

А сам то почто не затащил? Кстати, тут все пишут боты, а как их отличить, имею ввиду другие отряды?

Можно после боя попробовать добавлять в друзья, если находит ник то это игрок, а если нет то бот. Как то ещё находят но я не знаю.

Хочу найти сокомандников или небольшое сообщество.

image
Повезло, повезло

1 лайк

6 из 5 звёзд?

Титры после открытия пошли? А сцену после титров показали?

Не для этого надо все отряды прокачать ( Абсолютно все в кампании) тогда может быт пойдут титры.

МогУт ребята

2 лайка

можешь сам зайти в игру и проверить, что ланчестер 6-ти звёздочный

Как определять сейчас ботов? Раньше прокликать их можно было, а сейчас?

Achtung!