Ага, осталось только научиться правильно кидать бомбы и можно становиться асом.
ну тут я думаю виновата дымка и прорисовка. Т.е в большинстве случаев летчики скидывают бомбу на угад)
Как я могу судить по играм и вижу что некоторые игроки умеют сбрасывать бомбы или просто пристрелялись но по человек 8 за раз аннигилируют.
Секрет прост - бывалые штурмовики знают все места прохода по картам, их немного, через которые постоянно кто-то куда-то пробирается. И кидают туда не задумываясь бомбу.
заходите комментируйте ,надо сделать чтобы разработчики вернули ящики за опыт компании
Дерево между крыльев точно АС!
Дропсы вернули, прогресc обнулило.
Шило на мыло
Мы твой недуг в подвиг определим, летчиком BV 238 будешь!
“Там ты еще и нырять на самолете научишься”
Дожидаясь ветеранскую бтшку я успел выкачать обычную
Что разрабы с пумой сделали? Она переживает всё что угодно, кумули от М8 её или не пробивают (хотя должны изи пробивать те жалкие 30мм брони в силуэт) или пробивают вообще без дамага. Просто ездит сношает и пехоту и танки. Даже гранаты рядом взрывающиеся её в половине случает не берут. Про гранатомет вообще молчу, бесполезнейшая вещь против пум, можно весь бк потратить и не убить.
Была ж на ЗБТ обычная живучесть, на кой хрен накрутили то так?
М8 и тем более М5А1 ей вообще не соперники. Машине, которая чтоб её немцам дается в самом начале.
У меня вопрос. А в практике только я не могу взять ил-2, но могу летать на и-153?
М5 тоже неподарок, но Пума являет собой просто бесмертие на колесах из титана. Ныли на русском форуме, ныли на англицком - толку ноль.
Прыгать лучше ясен хрен.
Нее пусть лучше пистолет быстрей перезаряжает
Выберайте прыжок, при приземлении без парашюта пригодится)
Тоже выбрал прыжок из расчета, что парашюта нет. Если собьют - выпрыгну из самолета перед самой землей высоко-высоко с этим очень полезным перком.