Открываем флудилку

Ага, осталось только научиться правильно кидать бомбы и можно становиться асом.

ну тут я думаю виновата дымка и прорисовка. Т.е в большинстве случаев летчики скидывают бомбу на угад)

Как я могу судить по играм и вижу что некоторые игроки умеют сбрасывать бомбы или просто пристрелялись но по человек 8 за раз аннигилируют.

Секрет прост - бывалые штурмовики знают все места прохода по картам, их немного, через которые постоянно кто-то куда-то пробирается. И кидают туда не задумываясь бомбу.

заходите комментируйте ,надо сделать чтобы разработчики вернули ящики за опыт компании

Вот тоже ас приземлился :grinning:

3 лайка

Дерево между крыльев точно АС!

1 лайк

Дропсы вернули, прогресc обнулило.

Шило на мыло

Мы твой недуг в подвиг определим, летчиком BV 238 будешь!

2 лайка

“Там ты еще и нырять на самолете научишься”

3 лайка

Дожидаясь ветеранскую бтшку я успел выкачать обычную

Что разрабы с пумой сделали? Она переживает всё что угодно, кумули от М8 её или не пробивают (хотя должны изи пробивать те жалкие 30мм брони в силуэт) или пробивают вообще без дамага. Просто ездит сношает и пехоту и танки. Даже гранаты рядом взрывающиеся её в половине случает не берут. Про гранатомет вообще молчу, бесполезнейшая вещь против пум, можно весь бк потратить и не убить.
Была ж на ЗБТ обычная живучесть, на кой хрен накрутили то так?
М8 и тем более М5А1 ей вообще не соперники. Машине, которая чтоб её немцам дается в самом начале.

У меня вопрос. А в практике только я не могу взять ил-2, но могу летать на и-153?

М5 тоже неподарок, но Пума являет собой просто бесмертие на колесах из титана. Ныли на русском форуме, ныли на англицком - толку ноль.

Даже не знаю, что бы такое выбрать для моего пилота-истребителя :thinking:

2 лайка

Прыгать лучше ясен хрен.

3 лайка

Нее пусть лучше пистолет быстрей перезаряжает

Выберайте прыжок, при приземлении без парашюта пригодится)

2 лайка

Тоже выбрал прыжок из расчета, что парашюта нет. Если собьют - выпрыгну из самолета перед самой землей высоко-высоко с этим очень полезным перком.