У обычного отдача меньше. У МР- 18 самая большая получается
среди збт-шных набор худшим для меня является американский
а среди тех, что сейчас можно приобрести за голду, - немецкий в нормандии
Немецкий в москве вообще хня полная магазин пол экрана закрывает и прицел сбоку пока глазами его найдешь убьют три раза
на самом деле, все прем отряды бессмысленны
играю на немцах в нормандии - исключил прем отряд из-за его ненадобности, т.к. обычный боец в разы лучше чем штурмовик или пулеметчик из-за винтовки с гранатометом и fg-42
меня больше позабавило, что пп за немцев в битве за москву можно выбить из поставок в компании за нормандию (мне повезло и выпал топовый)
у него скорострельность адцкая - в упоре (5-15м) можно выносить противника
как по мне - некая замена дробовика за немцев
Премы компанию качают неплохо а так да обычные отряды куда лучше
У советов в москве тоже самое но магазин 21 патрон зажал разок на секунду и пустой
интересно посмотреть на того, кто балансил компанию в нормандии - там немцы имеют дикое преимущество над американцами по всем фронтам
единственное, что лучше у американцев, так это танк: джамбо против pz4h - у немца нет шансов
С джамбиком вообще все странно не было его во время высадки только шерманы плавающие да м5
да черт с этой историчностью
высадка, при игре за немцев, - лютый тир
Эт да но там есть нюанс если бежать не вперед а во фланг зайти и респ поставить то точка берется легко а с горки вообще карта прострельвается полностью
если играть отрядами, то да, американцы, очень редко, но все же выигрывают (главное первые три точки взять, а последние две сами уже падают)
но если режиме для одиночек…
очень редко получается кого-то выиграть за атакующую сторону
Будете премы брать в нормандии советую пулеметчиков они там за обе стороны очень неплохие
а у я уже успел збт-шный набор приобрести
единственные прем наборы, которые если я и буду покупать, - это только с техникой
Я в режим одиночек редко захожу скучно все по нычкам сидят и хантят неосторожных