Открываем флудилку

Да да, ношу с собою пол тимы ботов в кармане, отсюда постоянные сливы. Сегодня по моему пару раз победил в нормандии всего, за весь реальный день. Игра будто издевается.

1 лайк

Люди, какой прем отряд мне брать за США?

стоп. Скрины с альфы под NDA, но обтестеры могут зайти в старые разделы форума и увидеть их

посоны

С враунингами хороши как по мне.

Я не из тех людей, которые ливают из матчей, но всему есть предел. С 1 секунды боя играть неполным составом, с половиной ботов, против команды, в которой 1(!) бот, а остальные человеки. У меня прям горит.

Ты успел запомнить ники ботов с ЗБТ? Я восхищен, а то чекать на ботов почти стало невозможно

Я просто смотрю на perfomance

Кто играл аз амеров, заметили каким сделали М1 Карабин? После первого выстрела ствол подкидывает вверх, будто стреляешь из берданки какой нить, а не из мелкашки. Урон мизерный, как у ПП, чтобы поставить на колени надо 2 попадания, но за каким то макаром отдачу после обновы адски завысили. Одна из самых плохих полуавтоматов сейчас.

2 лайка

так полуавтоматы и на збт ложили с двух попаданий, а отдача была зверская :0

Если на амерах сидят не хлебушки то пумы летят в вальгаллу, а пулемётчикам заходят во фланг

а раньше каждый бой гнули… Занерфили пп немецкие…

На карте День Д если не хлебушки немцы, то попросту заблокируют вход на первой точке проволокой и будут там сидеть несколько рыл, изи удерживать её. Это ли не дисбаланс в сторону немцев? Только что в одиночки зашел, лучше бы сразу ливанул с этой недокарты. Просто человек 5 забарикадировали первую точку и в окошко всех заходящих расстреливали. Карту нужно переделывать, сейчас она выгодна только тем, кто немцев качает, эти же люди и против ребаланса “День Д”.
А насчет пум, им ничто не мешает стоять в недоступных для пехоты зонах и оттуда постреливать.

1 лайк

ДАЙТЕ ВЫ УЖЕ АВИАДЕСАНТ ДЛЯ АТАКУЮЩИХ ВО ВТОРЖЕНИИ.
Я только что 4 игры подряд попадал во вторжение за США: 3 дня Д и 1 новое. Все игры - нещадные просёры:
1 ДД - дошли до 3 точки, но сдохли
2ДД не захватили и первой
3дд ливаю
Новая карта - доходим до 2 точки, сдыхаем.
Резюмируя: для атакующей стороны необходимо ввести авиадесант с выбором точки десантирования по карте и бо́льшим временем восстановления; и мощную артиллерию, которая бы делала дыры в ДОТах, сносила верхний этаж зданий.
А то из вышеперечисленных укреплений хрен выкуришь. Вот, на ДД мемцы спокойно сидят в своих ДОТах и поливают пляж из своих пулемётов. Пехота тут вся, кроме снайперов, бесполезна. Однако, и у снайперов наисерьёзнейшие проблемы. На удобной, открытой позиции не лечь - апасна, остаётся пристраиваться у ежей и бельгийских ворот. А пока занимаем позицию, выцеливаем пулемётчика, немецкий снайпер, который спокойно сидит в дальнем ДОТе/на холме в травке спокойно в этот момент снимает нас.
Авиация против ДОТов бесполезна - в амбразуру не попасть, сами укрепления не разрушаются. Танки имеют слишком слабые фугасы, а скалолазы на пумах и подъехать спокойно не дадут.
Вывод: на данный момент пушистый северный зверёк

У всех полуавтоматов 12 урон, а у М1 Карабина 7.3 всего лишь. Низкий урон на ЗБТ компенсировался почти полным отсутствием отдачи. Сейчас же как я заметил, у него самая сильная отдача среди полуавтоматов, но урон все так же пистолетный. Первый выстрел попадешь, пол хп если не меньше снимешь и все, дальше попасть быстро не получится. Проще пистолет взять, патронов на 5 меньше, урон тот же, но при этом нет отдачи.

2 лайка

Ты тестил СВТ дабы говорить что самая высокая отдача?

Чувак, у свт 12 урон, против 7.3 у мелкашки. О чем ты?

Ну смотри у тебя отдача так же может решать и СВТ не с одной тычки ложила (как минимум раньше). Так что хз.
А так да чет грустное у амеров оружие

Прокачаный свт будет ложить с тычки (у меня гаранд выпал 4-х звездочный, там 14+ урона) , а карабин сейчас до 3-х чтоб на колени сейчас поставить и 4-м добить, прокачанный мб с двух гарантированно уронит. С такой отдачей это не дело, снесут даже со стоковой болтовки, пока пытаешься стрелять из этого недоразумения. Грю ж в збт подбирал у ботов М1 Карабин, там отдача практически отсутствовала и винтовка была более менее приятная, хоть и слабая по урону. А сейчас такой лютый шлак.

1 лайк

Окей.
Кстати карабин же автоматический?