Нет, первая модификация полуавтомат под пистолетный патрон. Автоматический М1 Карабин открывается на каком то там 20+ уровне.
Ааааааа ну тогда полная фигня.
Я дусал хоть полностью автоматический режим есть
Более менее играется только в ближнем бою. Но зачем Карабин нужен в ближнем бою, если есть ПП с куда большей скорострельностью. Он должен играть на средних дистанциях, но его подводит лютая отдача при очень низком уроне.
Ребят, я сумел успешно посадить подбитый самолет и главное выжить. Решил с вами поделиться своей радостью
Так, основы вы прошли курсант осталось только научиться сажать самолёт, а то для люфтваффе вы сильно дорого обойдётесь. И то что вы крылом задели птицу не называется подбит и не оправдывает вас.
"Успешно посадить " не подходит к увиденному но в остальном рад за вас )
Ну птица ведь тоже была в воздухе. Т.е теоретически у меня был воздушный бой. Да и к тому же судя по повреждениям то ЭТО можно починить
А вообще можно посадить самолет в игре?
Да
Блин, если не лень запишите. Прям любопытно!
Иннет не позволит при попытке записи все зависает намертво.Теперь только когда домой прилечу
Но вы можете это и сами сделать там надо знать где шасси закрылки посадка и площадку без препятствий.Шасси выпускать на 220-240 для ил-2 сажать после 200-180
Обороты колесиком мыши
Не к спеху, как появиться возможность. Просто по моему это высший пилотаж, местность ведь особо не позволяет. Да и управление специфическое)
ух, сколько нюансов. Лучше по моей методике - нос к земле и надеяться на везение
Управление неудобное немного по сравнению с тундрой а площадку да искать предется
Зайдите в вартандер там обучение пилота.посадка там не сложно на самом деле
Так и напишем рапорт начальству" самолёт был потерян во время боя с противником…"
С превосходящими силами ! Все же стая воробьев это серьезно.
Всем привет, сразу скажу игра и задумка хорошая, но донат и механика кампаний всё портит.