всм непон. Кроме ежедневки ниче не дали, или где чекать что выпало
Зайдите в конвертик, там будет написано что вам дали.
Он автоматом активируется.
там нет ничего
Приходит с опозданием.
В нормандии за амеров побеждал вообще хоть кто то? Весь день просто сливы идут один за другим. Имхо надо апать их и выкинуть эти ПП М3. У немцев аналог в разы лучше.
Я за немцев там слился с треском сегодня
Одиночных боях там равный баланс ,а с ботами больше уклон к немцам.
Я в одиночных не играю
Ну там чувак с м3 как раз и раздавал люлей.
Сейчас все подкачаются и тогда ясней будет.
Именно в режиме с ботами сегодня амеры гоняли фрицев по всей карте . вытаскивали за ноги с чердаков и тварили непотребные вещи.
Думаю дай ка я тогда немцев покачаю в нормандии, раз амеры льют по кд и первый же бой немцы слили, потому что (о боже как неожиданно) пол тимы ботов теперь у немцев, а не у амеров. Походу меня боты преследуют.
Там кому ботов игра надает, тот и сливается. Не понимаю, зачем так делает балансер, можно ведь подождать чуть, пока люди наберутся, а не давать одной тиме людей, а другой ботов.
Проблема в том что люди заходя видят что у команды проблемы и просто выходят .Штрафов то нет .Вот вместо них и докидвает ботов
Ребят, по форумам побегал, искал информацию по поводу опыта для инженеров за постройку и спавны на мобильной точке.
В итоге нашел топик за 20е ноября, где “Идея была принята во внимание и передана разработчикам”.
Уже 10 апреля следующего года, но инженеры ничего не получают за мобильные точки? Или я просто не замечаю этот мизерный опыт?
Ну награда лучшему инженеру есть дают ли опыт за постройку не смотрел еще
Скорее всего, награда “Лучшему ***” - лишь медалька за большое кол-во киллов на этом персонаже.
Не только там модефикатор опыта
Сливал за амеров немцам по кд в нормандии, пошел на немцев, 3 раза подряд слил за немцев, вернулся на амеров - снова турбослив. Разрабы рофлят что ли? Где победы вообще?
Может, дело в тебе?)