В lone wolf нет ботов:) я даже поигрываю там. Но “задачки” как обычно не дают посидеть там спокойно и приходится туда сюда бегать.
Есть, я сегодня с утра играл, за советов были одни боты, на ботов теперь можно кидать репорт, отличил от игроков я их легко - всё с винтовками и ты не поверишь, бегают по одному и тому же маршруту
У моего знакомого летчика родилась штука, кста, поздравим
Наконец-то мольбы Великому Макаронному Монстру услышаны!
Ещё не факт, баги много раз писали, что пофиксили, на деле ничего не меняется
Это постер нового фильма “Баги: назад в прошлое”?
Я только вчера древнюю тему об этом баге пересматривал, думал, это осталось в прошлом. Опять кто-то использует машину времени не по назначению)
Проверил - брифинга нет, капюшон при перезарядке не спускается на морду. Все-таки наконец-то!
Так, кто в курсе, почему прем нельзя купить, пока имеется активированный? Тупо нет кнопочки “купить”.
Пока он заточен ток на месяц потом исправят наверное.
То то я думаю что сегодня с утра как то лихо мемцы выкашивают моих союзников, почти без потерь
У мемчиков под Москвой ничего не меняется. Сливаются в чистую каждый бой.
Не понятно кстати, как начисляются “герои битвы”. Часто вообще отсутствуют награды “за лучшую игру бойцом” “за лучшую игру штурмовиком” и т.д. Или разрабы решили награды давать общие на две тимы? Тогда это не правильное решение с их стороны, каждой команде необходимо свои достижения давать, а не обобщать их. С каждой стороны есть свои герои.
Что? Где? Где эти бои? почему мемцы против меня в проценатх 80 они побеждают . И у мемцах достаточно много премиум оружия в отличии от союза где премиум юниты встречаются через бой.
Прем оружия у всех одинаково ввели. А под Москвой мемчики куда слабее, чем в Нормандии.
Боты вообще не годятся для наступательных действий вечно где-то сзади отсиживаются.
Нашлась еще одна кривизна карты Высадка в Нормандию. Если каким то чудом амеры прошли дальше пляжа, то на предпоследней точке можно наглухо заблокировать вход для них и отстреливать их как куропаток в открытие сезона. Один вход попросту блокируют две пумы стоящие на пригорке, недоступном для вражеской пехоты (ибо зона там заканчивается), а дырку с другого края кроют снайпера/пулеметчики и прочие мемцы. Хотя дырку можно еще забить проволокой и тогда уж 100% туда никто не попадет.
Спасибо картоделу, за столь классную карту. Её надо на переработку отправлять.
Два поца на пумах в топе, настреляли по около сотне фрагов, думаю большая часть с той позиции.
челы с тундры, как это забрать
В вар тандере автоматом активируется