А раньше рикошеты РС от земли были? Что-то стал обращать внимание, что один-два снаряда с Ил-2 вечно рикошетят и улетают в даль небесную
В общем впечатления двоякие
- ++ играется в целом приятно
- – есть дефицит оружия, из за привязки к заданиями количеством опыта / навыком игры его не покрыть (наименьшая из проблем)
- – есть дефицит солдат, из за привязки к заданиями количеством опыта / навыком игры его не покрыть (наибольшая из проблем)
- – так как нет возможности “фармить” пушки и отсутсвуют солдаты которых я бы мог качать –
получаемый опыт не даёт ощущаемого профита и влияет только на кампанию от которой мне не холодно ни жарко - – полностью потерялось ощущение прогрессии, я лично не вижу смысла ни в премиум аккаунте, ни в результативном бое, ни в батлпассе. Сколько бы я опыта не получил и как хорошо бы не играл – в конечном счёте мне это ничего не даёт.
- – зато можно всё купить за голду.
Дальше думаю без меня. Это не те ощущения от игры, которые были до вводы монетизации и изменения принципов получения тех или иных вещей. И уж тем более я не буду заниматься этой дрочнёй с заданиями когда пофиксят академию и вообще не представляю как теперь грейдить оружие.
В том и фишка, что оно периодически там пропадает
По идее за первое место должны доп сыпаться пакетики, но не завезли
Хм, будем искать закономерность, на крайняк кидай багрепорт разрабам - пусть сами разбирутся как это происходит. Кнопка, прям, многострадальная, нельзя чтобы она еще и через раз работала
За это дают увеличенный опыт, 1.2х множитель, 1.4х.
У прем отряда стало просто мизерное кол-во патронов, при этом ящики никто ставить не начал.
Мне награду за ЗАТ дали - спасибо, дальше пусть платят, чтоб я им баги искал, устал я одно и тоже отправлять, у них есть специальные люди, которые за деньги тестят это всё
Перечитал новость и правда, я думал ещё доп заявок за награды будут сыпать кроме опыта
Согласен, награда, конечно не ахти. Можно было как-то выделить тех, кто писал багрепорты от тех кто просто получил доступ и играл себе в фан.
Стационарные пулемёты убрали?
ага, убрали. Даже в прокачке нету
Вот нафига пулеметы убирать?
Скорее всего они у 2 ранга инженеров, купи пакетик, узнаешь
Ты весь горишь!
и один в поле воин
Нужно 3 попадания из пзб 38, чтоб убить танкиста 1
Я научно доказал, что в СССР были лучшие генетики в мире
Помоги мне найти отличия от альфы годичной давности, я вижу только то, что добавили монетизацию и всё