Открываем флудилку

В игру нельзя зайти. Сплошь на авторизации засело. Пишет про неизвестную ошибку.

Проблема исправлена.

Я писал про ошибку с прочтением/записью файлов на диск. Я совершил “чистый вход” или как он там называется. Поиграл. Однако, после следующего же микропатча произошло то же самое. Я сделал репорт на сайт поддержки. Как долго мне ждать решения? (Читать без наезда)

Вердикт) Ну что нытики прем отряды нагибучие нерфить надо. Ну теперь донателы за бабосики 5ти звездочные качнут отряды, а вы так и будите кормом до пенсии! Так как раньше могли хоть через прем отряд их качнуть рано или поздно купив хоть один. А теперь только им и то с 4 звездами. Так что распахиваем двери булочного завода))))

Если честно - лень. Я пару месяцев назад влил около 600$ в iracing, и теперь у меня нет времени заниматься менеджментом солдат и прокачкой, особенно учитывая что такие архи-важные вещи как “Добавлена кнопка, позволяющая снять с солдата всю экипировку” на самом деле оказалась бесполезной кнопкой “одеть автоматически” :clown_face:
image

Ну и я так не понял, академию пофиксили или она багнутая в обт вышла?))

Мне одному больше нужна кнопка “раздеть автоматически"?

2 лайка

Там так и написано в патч логе. Её и просили. Но сделали через жопу абсолютно ненужную вещь.

А ещё очень не понравилось как выделяют награды для самых лучших игроков в команде. Я привык играть с пользой для команды и победы, тратить лишнее время на захват, обходить, строить инжем, такие вещи и приносят победу. А награды дают тупо за количество убийств, мол игрок захвативший больше всех точек не достоин - дебилизм.

1 лайк

Баганутая.Ее наверно специально такой оставили как награду тестерам )

Я скорее поверю что кто то форум не достаточно внимательно читал:) Врядли это на долго.

А так вот, второй бой, болтовки тащат!)

1 лайк

Вот пусть и перечитвают багрепорты а я пошел баги обузить

1 лайк

Дают.За задания.После того как сделаешь на серебряные ( те которые 3 в день ) пойдут на обычные

Угу, допёр уже, спасибо:))

А я не могу это проверить, знаешь почему? Новая гениальная система задач дает мне задания, которые я просто не могу выполнить или такие , в которых одни заявки на оружие, типо я играю за ось, задание - убей 18 человек в ближнем бою, поиграй 5 матчей за союзников ради 1 заявки на оружие, гениально, обещали то, что героям катки будут сыпать ещё награды - так этого нету

2 лайка

Есть кнопка “Снять ненужную экипировку” но пока для меня загадка, как он появляется, пару раз была, а щас опять нету

2 лайка

Да, задания некоторые вымораживают. Билеты на поставки разбили на разные фракции, мол если играешь за одну сторону, то нефиг качать другую, но задания при этом выдают на обе, двойные стандарты.

Не нашел к сожалению:(

1 лайк

Там кнопка замены задания есть

Ого, круто, я заменил задание - 18 убийств мили на играй за союзников, когда я за ось, заменил снова и задание отыграй 5 боев в отрядах, но я хочу в одиночках и кончились попытки, круто

1 лайк

Как будто я не видел большие значки замены

1 лайк

Вполне себе задания.Встречается конечно убить 20 игроков из пистолета ( долго ржал ) но в целом норм

Она только в подменю “Управление солдатами” есть, отлично чтобы была во всех менюшках, конечно, но и так уже хорошо

2 лайка