Открываем флудилку

могу сказать что на танках не отображаются попадания не как дирки не как искры от попаданий
хотелось бы в этом смысле более глубокой интеграции с тандыром / тундрой

1 лайк

Им дали код на один из премиальных отрядов в купленной компании.

Моделька явно использует больше текстурных каналов, имеет большее разрешение текстур и обладает более плотной сеткой.

Потому что каждая складка сделана при помощи геометрии, а в Энлистеде запечена с хайполи (я так предполагаю).

Нет, в Энлистеде складки сделаны именно с помощью геометрии (не все конечно), но они не отбрасывают теней, а только затеняются. Правда, я не знаю, как правильно “затенение” называется в графике (и не только в графике), но я приложу обьясняющюю картинку.
Без названия46_20210320005735
Хотя я вообще не знаю, правильно ли это вообще называть затенением? Может это свето-тень?

Такие модельки, безусловно, красивые и качественные, но если таких будет на карте бегать под 100… Нужно будет что-то делать с оптимизацией)

1 лайк

Можно ограничить дальность прорисовки теней. Или хотя бы в ангаре (в меню) их прорисовать, ибо солдаты как куклы выглядят.

ну лично я за то чтоб добавить вашим моделям всяких потёртостей пятен и тд [не думаю что масляные пятна на комбезе танкистов попортят всю оптимизацию]
ну и достоверных подсумков бы

Как нет если разница сразу бросается в глаза?
Imgur
Imgur
Это очень похоже на запекание.

Пример двух тканей с разной плотностью сетки.

верхняя будет значительно легче для рендера в реальном времени, а нижняя будет лучше рендериться и отбрасывать тень.

1 лайк

Ясно. Спасибо за разъяснение.

Почему реклама премиумных отрядов вставлена в компанию между 2 и 3 уровнем?

Это имеет какое-то практическое применение? Отряды нельзя приобрести пока нет 2 уровня? Покупка отряда сразу открывает 2 уровень?

1 лайк

Хоть бы в обеспечение ради приличия убрали.

Эта реклама есть в обеспечении и она там смотрится адекватнее. Я просто хочу понять какой посыл оставили разработчик игрокам, разместив рекламу между 2 и 3 уровнем компании. Почему не перед самой первой плиткой или последней? Под премиумные услуги лучше создать отдельную вкладку

но сейчас я не предлагаю, а просто хочу узнать почему реклама в таком странном месте.

1 лайк

Ну у нас ЗБТ, понятное дело, что не только механики игры тестить и баги выявлять, а еще вот такие вещи выкидывать и на реакцию игроков смотреть. Во фри ту плей проекте донат надо рекламировать и маячить им игроку перед носом, собственно поэтому прем отряд там и расположен. Но как по мне такой ход очень наглый и вызывает больше оттаржения, чем интерес.

1 лайк

В Танках и Вартандере премиум техника расположена в ветках прокачки вместе с обычными танками. Здесь решили сделать то же самое.

В вартандыре премиум техника находится сбоку, а не посреди основной ветки прокачки

1 лайк

Вартандер. Премиумная техника находится в разделе премиумной техники. Каждый танк\самолет\вертолет находится на своем ранге.

Энлистед. Премиумный отряд максимального ранга находится внутри цепочки анлоков кампании между 2 и 3 уровнями. Если применить логику Энлистеда в Вартандере дерево развития должно выглядеть так

Главное различие в том, что можно просто проскочить прем отряд и играть дальше без него.

1 лайк

На самом деле поместить прем отряд в прогресс прокачки компании слишком навязчиво те кто захотят его приобрести и так найдут а лучшая реклама это встретить их в бою да и обзоров по отрядам напилят немало

3 лайка

Играл на нормандии, меня ети всевидящие боты выбесили, первого шлёпнули через полкарты, переключился на второго, эго тоже так же шлёпнули через полкарты, потом также чётвертого. Сделейте их менее точными. достало уже

1 лайк

Мне кажется я нашел следующий прем отряд. Явно с открытием ОБТ их добавят