Круто, для меня пока всё скатилось к закидыванию гранат и спама спавн точек. Из возможностей на данный момент в нормандии нужна пума, отряд штурмовиков, пулеметчиков и снайперов, остальные роли не играют. В Московской кампании это меняется на БТ-7 + тот же набор
Настолько же круто, как и в зарубежном сегменте форума
А вы умеете веселиться)
Ну так 1 апреля скоро, готовлюсь
Кстати то обновление с открытием нормандии пришлось как раз на мой день рождения. Мне понравилось. Спасибо
Еле успели.
Да кстати после вчерашней обновы играю в нормандию. Лучше стало, боты больше не бесят. Набрал пятый уровень за день. Прем отряда нет
Минутка юмора:
Что сделала уборщица с Олександром Ревой когда он прошолся по мокрому полу?
Звизды за шаги.
ещё раз:
ну а кто то сумневался что такое будет?
ку ку!
они же от гайдзинов работают
вопрос в том дадут ли нам эту экономику пощупать или тольуо после релиза
эт чейта такое?)
танкишт 1шт
без собаки
и без танка
hll
модели им делал гражданин с отечественной фамилией
и гражданка с отечестаенной [но более похожа на украинскую]
технику им чех делал
[словяны могут красоту и сермяжный реализьм]
не логишно
Ну это скорее всего хайполи модель, потом ретопологию сделают, будет попроще выглядеть.
не согласен
у них задача - фотореализмь
и у них уже хорошо получается
правда есть ещё баги недобитые
собсно я что хотел сказать:
тут видно что товарищь был и в танке и под танком
а у эни-лизы, к сожалению, как будто только из упаковки достали [правда у некоторых мордахи перемазанные]
уже показывал
но тут тоже текстуры потёртостей загрязнений имеются
в эне-лизе предлагаю ввести как второй и третий и чатвёртый слои текстур - в бой как с иголочки
а повалялся в грязи и как чюня стал
опять же - посмотрите ремни не как у репперов афроамериканских [на бёдрах
]
а где положенно
Да сделают, но зная Hll, то релизное качество модельки будет таким же хорошим.
Вот только посмотрите на эту модельку! Почему же она так хорошо и естественно выглядит? Может быть текстуры хорошие? Нет, они мыльные. Но вы посмотрите на тени! Каждая деталь снаряжения отбрасывает тень (складки одежды, ремни, лямки, лопата)! А в Энлистеде тени отбрасывают разве что портфели. Даже крупные детали танка (лопаты, ящики, канистры) не отбрасывают тени, из-за этого все модельки выглядят очень фальшиво и не естественно, без объёма и глубины, как будто пластилиновые. Также из-за отсутствия теней, исчезает контраст, и моделька на расстоянии в 50 м. превращается в мыльное пятно. Попрошу разработчиков добавить плавные микротени для моделек в качестве отключаемой функции.
Ну вот мне и интересно, такие люди помнят про игру? Им сразу вся кампания открыта?