Открываем флудилку

Дело не в этом, я понимаю тебя и согласен с тобой! Просто, сам подумай, это игра для того , чтобы рубиться в нее годами, тоесть начать в 2021 и продолжать 2022,2023 и тд. Но какие кампании ты будешь качать? Ты в этом году после старта ОБТ уже все прокачаешь , все 8 штук, ну вернее 4 штуки и по 2 за каждую сторону. Ну хорошо, немного еще захватишь 2022 год, но по итогу, кампания будет выкачена гораздо раньше, чем прокачены например бойцы. А, если все прокачено, то это не конец игры, это как в CS, ты вечером заходишь в сессию и рубишься!

Скорость прокачки и так сейчас урезана, её ещё будут менять, ты уверен в своём заявлении, что он быстро всё выкачает?

Я уверен в том, что быстрее всего в этой игре качается именно Кампания. Так что да, я абсолютно уверен, что эта игра не про прокачку Кампаний. Если мы говорим про прокачку, то куда больше времени займет гринд шмотья и прокачка бойцов.

Я так понял у тебя сейчас высокий лвл кампаний и ты каждый бой тащишь катку, чтоб заработать 8к опыта? Для этого надо иметь больше 100 киллов и более 100 ассистов. Либо много киллов и чтоб все были засчитаны, как “защита точки”, верно?

Нет, ты неправильно понял! Я сказал, что любую кампанию ты прокачаешь гораздо быстрее, чем всех бойцов в отярядах этой Кампании, причем намного быстрее. И что эта игра сессионная как и контр страйк например, то есть цель не качаться, а цель победа в конкретной сессии.

Не согласен, к 18 лвлу кампании ты имеешь 200 или 400 попыток на каждый ящик, то бишь снарядить то сможешь, но не прокачать оружие на фулл

Главное только первый ящик открывать

С Прем отрядом в 2 раза быстрей прокачка идёт, так что для “избранных” прокачка действительно быстрая и приятная. Особенно когда у тебя со старта не 3 бомжатских отряда с винтовками, а два имбовых, прокачанных отряда с наилучшим автоматическим оружием.

С премом будет ещё быстрее

Быстрее скорости света. Это не только баланс ломает, но и фундаментальную физику.

2 лайка

Ты серьезно? Сейчас ты найдешь десятки игроков, у которых прокачена Кампания на фулл, но не найдешь ни одного, у кого будут все бойцы в разных отрядах с 5 звездами. Ну так и что быстрее качать то?)

Я его нашел
@627636
5 звезд бойцов не тяжело выкачать, но я принципиально не качал их, так как не знаю зачем

1 лайк

Я не сказал что прокачка бойцов тяжелая и сложная, я сказал , что прокачка Кампании быстрее этого.

Чтобы прокачать всем бойцам перки на подобии “+9999% к скорости движения в положении шиворот-на-выворот при отрицательном значении ускорения”.

1 лайк

Ну все же и контент в самих имеющихся кампаниях будет пополняться и уровней в будущем может в быть в РАЗЫ больше

1 лайк

Я честно как то вообще не понимаю о чем ты? Если для тебя, эта игра про прокачку Кампании, то end game настанет для тебя очень быстро и ты просто забросишь этот проект.

Может еще будет прем отряд огнеметчиков с фламенверфером 41 и прем отряд минометчиков гранатферфером 42 в будущем. Ставлю на это нифига, но почти уверен
image

Ты мне говоришь про прокачку, я говорю, что всё возможно - гриндом. Вроде всё?

Это игра про: открытие огня из пулемета, задавить врага на танке), сжечь огнеметом, зайти в тыл и накормить свинцом в спину, кинуть взрыв пакет и подорвать вражескую технику, захватить точку под обстрелом, выкурить врага с позиции и миллионы других моментов… А не про взятие какого- нибудь уровня Кампании, это идет просто дополнительными стимулами, плюсами и фоном. По итогу, у тебя и Кампания и бойцы и расходка, все это будет вкачено, но это не является концом игры, там как раз только и открываются все возможности.

Интересно, каково это спорить о влиянии прем аккаунта и донате, основываясь на догадки и слухи? :thinking:

1 лайк