Открываем флудилку

В Энлистеде линейный прогресс без возможности что-то проскочить. Все плитки с наградами кампании привязаны к своим уровням и выдаются в соответствии со своей последовательностью. Почему среди этих наград находится премиумный отряд и почему после 2 уровня кампании?

Это просто условность

ну покамест премы базировались на редком экзотическом оружии
на картинке экозотики нету - так что не знаю
наверное следующие для берлину будут

Чем тебе не экзотика?
image

1 лайк

А по Тунису так новостей и не было? Надеюсь хоть там британцы будут отдельными отрядами, а не только американцы.

Нет, никакой официальной информации про него не было, я вот очень жду отдельно там итальянские отряды и если так будет то вообще немцев брать не буду)

2 лайка

И чтоб перья в разные стороны при подрыве на взрывпакете

1 лайк

свобода слова
собсно, лично я хотел как лучше
а получилось как получилось

Не паникуем, работаем. Про моряков под Москвой сейчас готовлю материал, вот униформа бомбическая. Черные дьяволы

главное что б не фиолэтовые

1 лайк

Моряки выглядели и сражались потрясающе, хотелось бы их увидеть на полях энлистеда. Однако в игре бравые морские пехотинцы, скорее всего, станут «донатным» отрядом, что крайне печально.image

3 лайка

Естественно, премиальными. Моряки - элита)

1 лайк

Попытка засунуть все более менее выдающиеся отряды в прем.магазин может плохо сказаться на репутации.

2 лайка

Так всё таки статы влияют на характеристики? Чем больше статов, тем ты быстрее, живучее и че то там еще? Я уже 4 месяц мучаюсь этим вопросом, когда будет ежегодная рубрика “Ответы от разработчиков”?

image

Но в чем логика, вроде же собираются переделать прокачку и систему отрядов? Я не понимаю, зачем тогда постить в группе устаревшую инфу или я чего то не понимаю, что то упускаю?
image

Скорость это стат, в описании нет ничего сомнительного. Прямого влияния на солдат не имеют, либо бонусы на столько малозначительны, что заметить их невооруженным взглядом мало возможно.

1 лайк

На данный момент информация актуальна

Я меньше начад следить за проектом. Иногда 1-3 боя сыграю и все

Нет, если присмотреться, то и у обычных бойцов, выпадающих из заявок на пополнение штата можно найти такие каски