Что то в нормандии вообще игра за немцев не идёт на европейском сервере. Как не старайся, слив за сливом, от турбо до не очень. Вторжение уже начинает злить. Отбиваешся от вражин минут 10, потом один раз стоит потерять позицию и не успеваешь уже заспавнится как точка захвачена. Слишком быстрый кап. Хотя в конквесте с захватом флага тоже как то дерьмовенько выходит:(
у нас в деревне:
либо фоткают горизонтально
либо просят батю подвинуться и жмут -
левой руки указательным пальцем конопку “win” и одновременно [это очень важно-одновременно] правой руки указательным пальцем жмут кнопку “ps”
результат того стоит
ps: можно попросить бабушку отвлечь батю
и всё провернуть
Обещаю, больше так не буду…
Ну и меньше тоже
Зато каждый бой пот и интересно
Не происходит избиения, то ли профи в игру вернулись, то ли боты стали и правда умнее, но только не у меня(
На Северной Америке, вчера за немцев 3 боя всего выиграл и почти каждый заканчивался с 35 очками у нас
Как скажете)))
В первом же бою запахло балансом. Туман стоит, ничего не видно, немцы с пулеметами расстреливают на пляже амеров как утят и нам еще на 4 чела меньше дали. В тундре такое было, теперь сюда перенесли.
Баланс))
Так, а заявки на вооружение теперь общие между нациями что ли? Заработал на немцах 2 сейчас, а они и на советах появились. Или я забыл и у советов тоже было две, надо проверить.
Да, заявки теперь общие.
Добрый
У кого были проблемы с заявками на вооружение ПОСЛЕ вчерашнего хот-фикса, сегодня выпустили еще один. Перезайдите в игру, предварительно обновив клиент, сыграйте бой - готово. Все утраченные заявки вернутся на аккаунт.
Приносим извинения за неудобства.
Чего-то мне Нормандия вообще не нравится. Без прем отряда с винтовками там ловить нечего (прокачанные люди с ПП/прем отряды пинают тебя как мяч), повсюду трава/горы/развалины с гуками, да и оптимизация такая себе.
Там нечего делать без прем отряда амеров. У немцев ППшка такое себе. Но БТРчик приятный у них. Правда не везде удобно ездить на технике.
А самолётик у немцев просто песня- 4 мощные ракеты, 37 и 20 мм пушки
Просто унижает американцев в воздухе
Докачаться бы до ju 88, где 6 х 250 кг бомб)))
И надо наверное опыт давать человеку установившему точку за то, что на ней ресаются. Черт знает как заставить еще их ставить.
Аха, дали винтовки с затвором амерам и кинули воевать в городскую местность, где у немцев преобладают ПП. И кстати вполне годные на фоне американских прокачиваемых, М3 в стоке косой как черт знает что, при этом имея довольно низкую скорострельность. Чуть более высокий урон не перекрывает сей недостаток.
вчера в одну калитку игр 6 вынесли
ажно стало не антиресно
у меня где то на 6 кадров в секунду больше в нормандии чем раньше было в москве
а что вы собсно хотели?
вообще не интересно, заходишь в свежую катку, никто ещё сдвинутся не успел, но у одной команды 3 точки и 14 vs 10 игроков, спустя пол боя остаётся 13 vs 10
помню на москве люди жаловались на такое, но за немцев я эту проблему редко встречал
бой почти закончился, и только сейчас система удосужилась кикнуть ботов
Я в такие бои не попадал.
У меня были полные команды
За счёт этого может и удавалось играть нормально