Точно, именно когда я играю, внезапно появляется баланс. Потом я выхожу и втихаря союзники и советы гнут немцев. Звучит абсолютно убедительно.
Столь же убедительно, как ты гришь о нагибающих немцах, когда я вижу, как они сливаются)
Ну это же все субьективщина, стоит понимать, что ни у кого из нас нету полной картины, так что не вижу смысла разводить срачик тут по этому поводу
Вот и я о чем. Все высказывания типа ну я вот играю и ПОСТОЯННО проигрываю - вообще ни разу не говорит о реальном обстоятельстве дел.
На западном побережье Нормандии в в Подмосковье замечена аномально резкая миграция играчков из других регионов. Играчок идет косяками. Синоптики связывают это с весенним обострением.
А на что ловить играчков, как прикармливать?
Классическая школа ловли игорька или играчка говорит, что нужно использовать весла, каяки и берданы.
Современные, молодежь предпочитает спиннинг берст ппш или импортный мп.
Ну а пьяные браконьеры используют 250 кг взрывчатку, снижая популяции игорька до нуля в отдельно взятых регионах, типо белого озера
блин я вот за иронию
и за всякий юмор
сатиру там
но шоб наяривать на таблицы
это перебор
меня вот ни эксель не 1с предприятие покачто совсем не возбуждаеть
Боже мой, 250кг да на молодого играчка! Это же варварство! Попробую оба спиннинга, спасибо!
А Искбоксорачок, он аж двух видов, если не ошибает память X|S. А как его отличить от сонииграчка? Чешуя такая же, на вид не разобрать кого поймал…
Гребаный маленький заборчик на Шато Боск, чтоб того, кто его туда поставил и тому, кто сделал ему коллизию - заставили прыгать через него 24/7
Это не та карта, где 2 точки одновременно? Союзники не вдупляют, чего там делать надо, поэтому обороняющаяся сторона побеждает на ней. Я и сам не совсем понял, но думаю надо обе взять сразу.
Нет, где Б большое поместье
У меня есть гениальное предложение по улучшению геймплея. Надо крч убрать ботов с никами, которые составляют иногда всю команду. Это ведь не люди, а боты сейчас все попали в тиму немцев. Даже самые кривые игроки не смогли бы так играть.
Ты как всегда днище)))