Открываем флудилку

Точно, именно когда я играю, внезапно появляется баланс. Потом я выхожу и втихаря союзники и советы гнут немцев. Звучит абсолютно убедительно.

1 лайк

Столь же убедительно, как ты гришь о нагибающих немцах, когда я вижу, как они сливаются)

Ну это же все субьективщина, стоит понимать, что ни у кого из нас нету полной картины, так что не вижу смысла разводить срачик тут по этому поводу

Вот и я о чем. Все высказывания типа ну я вот играю и ПОСТОЯННО проигрываю - вообще ни разу не говорит о реальном обстоятельстве дел.

Да что ты будешь делать! Советы были так близки и снова проиграли.

Неправильные советы. Все, теперь точно последний скриншот.

На западном побережье Нормандии в в Подмосковье замечена аномально резкая миграция играчков из других регионов. Играчок идет косяками. Синоптики связывают это с весенним обострением.

1 лайк

А на что ловить играчков, как прикармливать?

Классическая школа ловли игорька или играчка говорит, что нужно использовать весла, каяки и берданы.
Современные, молодежь предпочитает спиннинг берст ппш или импортный мп.
Ну а пьяные браконьеры используют 250 кг взрывчатку, снижая популяции игорька до нуля в отдельно взятых регионах, типо белого озера

блин я вот за иронию
и за всякий юмор
сатиру там
но шоб наяривать на таблицы
это перебор
меня вот ни эксель не 1с предприятие покачто совсем не возбуждаеть

1 лайк

Боже мой, 250кг да на молодого играчка! Это же варварство! Попробую оба спиннинга, спасибо!

1 лайк

А Искбоксорачок, он аж двух видов, если не ошибает память X|S. А как его отличить от сонииграчка? Чешуя такая же, на вид не разобрать кого поймал…

1 лайк

Гребаный маленький заборчик на Шато Боск, чтоб того, кто его туда поставил и тому, кто сделал ему коллизию - заставили прыгать через него 24/7

2 лайка

Это не та карта, где 2 точки одновременно? Союзники не вдупляют, чего там делать надо, поэтому обороняющаяся сторона побеждает на ней. Я и сам не совсем понял, но думаю надо обе взять сразу.

Нет, где Б большое поместье

У меня есть гениальное предложение по улучшению геймплея. Надо крч убрать ботов с никами, которые составляют иногда всю команду. Это ведь не люди, а боты сейчас все попали в тиму немцев. Даже самые кривые игроки не смогли бы так играть.

Немного шакального скриншота)))

1 лайк

Ты как всегда днище)))