Открываем флудилку

Открою секрет быстрого кача - взять пуму и с фугасов настреливать, будет капать кучу помощи

Техника в нормандии долго не живет, там в очередь становятся чтобы её гранатами забросать из-за угла.

Она долго жить и не должна

Конечно, зачем пума на пляжу, если можно пулеметными точками косить всех)

Я за пулеметами в этом раунде не сидел, чисто пехота + пума. Фугас задевает много целей от чего капает больше помощи, а помощь по очкам почти сопоставима с убийством, то бишь человек с 20 килами и 40 помощью получит столько же опыта, сколько человек с 40 килами и 20 помощью (Примерно так)

У нас однажды челик целенаправленно выбил снайперкой почти все ключевые пулеметы и казалось, что все, мы слили, но пришла тима из инженеров и так забаррикадировала точку в бункере, что у врагов не было шансов туда попасть. Собственно, как и у союзников… Но подкрепления у них кончились и мы победили.

Что мне ваши пулеметы, что мне ваши баррикады, у меня есть пума, я катаюсь и всех давлю. Скоро еще бабахалку фугасную опробую

Уже второй бой подряд за амеров кинуло на пляж. Команда попросту не может пройти даже первую точку. Пулеметчики окопались со снайперами в бункерах, пумы стоят с горы фугасами шмаляют + штурмовка выкашивает сверху. Да еще и туман стоит, не видно ничего. Просто кошмарная миссия, даже с пляжа не дают уйти. По моему с нее проще сразу выходить, чем так мучиться.

2 лайка

Единственный вариант - соло рашить справа, ставить спавн у стены, 2-3 отряда сливать только на то, чтоб закидывать бункер гранатами и пытаться брать + еще можно попробовать ставить у входа (железная дверь) колючку

Да, так проходит очень много боев и в фидбеке это уже есть. Я в примере привел бой-исключение, и то исключение было такое себе, так как немцы все0равно выиграли.

Самолет и немного пехоты)

Только самолет)
Немцы которые не нагибают)

и крайний))

Сейчас зайду на европу, сделаю скриншот катки, вангую слив.
update: Я предвидел будущее

:clown_face:

видать вчера немцы спали, а сегодня наоборот, советов нет, немцы задротят

Вот, пожалуйста, люди просто не хотят играть, стрелять научились, точки брать нафиг надо

36 минут мучений, еле еле душа в теле, 99 мать их убийств на защите точки Х_х Пока жопу не порвёшь - фиг победишь

Зато 14999 опыта за бой :smiley:

1 лайк

Я только сейчас проснулся и думаю за кого мне начать нагибать? (прогибаться)

На какой версии Dagor Engine работает Enlisted? Если на 5, то есть ли планы по обновлению её до 6?

Скорее всего уже перенесли, ты не видишь, что эффекты с тундрой совпадают?

1 лайк

Я из-за этого и пришел спросить. Заметил подозрительно знакомые взрывы)

Взрывы хороши. Мерцание подбешивает, но это я выкрутил что то

1 лайк

Может кто выложить игровые глобальные карты Москвы и Нормандии? Заранее благодарю.