Открываем флудилку

Мне понравилось, что сказал котяра, типо чертеж добавить за место грейда молотка, сегодня или завтра еще сделаю тему про чертеж с разными качествами и звездами
image

1 лайк

За советов тут не боты случайно играют? Чуть ли не каждый бой по пол тимы бесполезных каких-то отрядов. Конец боя, а у них и 10 фрагов нет.

У нас тут новость.

Многие писали что их укачивает после новых эффектов тряски камеры, мы добавили ползунок с помощью которого это можно регулировать.

4 лайка

Спасибо от души разработчикам

Вполне может быть, что и живые игроки, я часто встречаю такое вот. В одиночках просто более наглядно

Да вот сейчас даже бой был, больше половины тимы в одном здании зачем то столпилась, не на точке даже. Потом конечно рассосались через минуту, но выглядело странно. Из-за таких телодвижений советы сливаются постоянно, а потом люди на форуме грят, мол немцы сильнее по вооружению.
Качаю советов без прем отряда, трудно конечно, с болтовками играть одними стоковыми, но блин вполне можно по 40-50 фрагов делать.

image

Ну теперь я точно обязан предложить идею с разноцветными блюпринтами и звездами

image

1 лайк

Просто нагибмашины в тиме. Я аж ливнул, ибо нечего с такими ловить. Это ж просто тима ботов.))
Кстати в бою на иле вылетел, бомбы сбросил и через секунды полторы самолет закрутило-завертело и упал. Походу баг очередной, ибо ничего не повредилось у самолета, чисто сплешом обшивку в желтый покрасило.

На счет Ила, щас почти чуть ли не любое попадание и крылья отказывают, на альфе примерно такая же ситуация была, может они откатили че то с обновами :face_with_monocle:

Бомбануло у молодого

image

Да черт знает, сегодня похуже было и улетел все равно аж до точки перезарядки. А тут просто как юла завертелся самолет, в тундре такое возникает из-за багов, хоть и ооочень редко, видать и сюда перебралось.

Ну так движок один, не думаю что они сильно запаривались при переносе :thinking:

Скорее всего да, позаимствовали оттуда механик.

И еще очень странные дела, недавно начал качать советов, бойцов не хватает для отрядов, а из обеспечения как горох сыпятся танкисты. Просто большая часть выпадает танкистов, на кой они мне нужны xsunx_01

Парень достоин одной небезызвестной картинки.

1 лайк

Советы сливаются в чистую не сопротивляясь, пошел за немцев - немцы начали в чистую сливаться советам. Да это бред какой то, команды ботов туда сюда будто кидает игра.
Из трех боев уже ливанул сходу.

1 лайк

:laughing:

Вот это вы молодцы, вот это работа с отзывами, благодарочка! А то у нас морская болезнь правда у некоторых началась)

1 лайк

Ловил кто баг на иле, когда самолет теряет управление и его начинает кружить? Думается мне это из-за управления клавой возникает. Через секунд 5 сброса бомб зажал WD, чтобы более быстро развернуться к точке, обшивка в паре мест пожелтела и самолет закрутило.