Какая высота сброса была? Были ли дома и деревья поблизости от точки сброса?
Довольно высоко от деревьев, да и бомбы взорвались секунды через 3 после сброса, не сплешом задело. Просто ил баг ловит и его начинает крутить, да и любое повреждение, даже желтое его тянет на землю сразу же.
Блин нужно вводить катанием “зайцем” на танке Сейчам тоже можно, но немного дамажит здоровье и кривовато вобщем.
Уже создавал тему.
Я вам больше скажу, это уже передано фидбеком и рассматривается ко вводу)
У меня такое было, на выходе из пикирования и сбросе бомб на монастыре в режиме вторжение, бомбы по словам совзводного отрикошетили от земли, попали в строение и оторвали мне лицо)))
В пятой роте,
На левом, при жестком налете
Я на бреющем сбрасываю, так получается пролететь быстрее от радиуса взрыва. Но все равно бывает, что каким то макаром пару элементов обшивки желтеет и самолет становится неуправляемым. Иногда просто к земле тянет, а иногда как юлу начинает вертеть.
Баг дамаг модели, единственное объяснение
Кто-нибудь в курсе как танки дамажить без взрывчатки? Коктейли Молотова, стрельба по гусеницам из личного оружия? Что работает?
Противотанковое ружье, динамит, артобстрел, бомба с самолета, выстрел другого танка, флак или пт орудие. Все
Коктейли Молотова ещё работают, правда только если его на МТО закинуть, но тем не менее.
интересно, можно ли закинуть внутрь танка в люк гранату или бутылку? пока командир осматривается из люка
Спасибо. Флак танки пробивает что-ли?)
Сам не пробовал, предполагаю что нет.
Коктейли так себе работают, даже через МТО часто огонь потухает.
Естественно нет, там фугасная лента чего-то на около 2-4мм пробития, черт знает какую из них ввели для 20мм пушек.
Еще можешь пытаться кидать в отверстие наводчика - ослепишь на время.
Спойлеры
а где это? вк?