иногда слетают текстуры и начинается киберпанк
Я просто представил игру в стиле ретро-вейв
стильно
молодежно
Не хвататет шашечек черно-фиолетовых, подписей “ERROR” заместо некоторых объектов и надписи слева “Что-то создает скриптовые ошибки”
может сделают новогодний ивент- в стиле отряд попаданцев попал в дыру во времени и появился в параллельном мире- можно кстати любые виды оружия добавить
Коллаборацию со сталкером, напоминает выброс!)
Прям смотрю и слышу - Ты бы еще консервных банок насобирал (с) Сидорович
В моде Dead air полно всякого наследия Великой Отечественной, даже обрез мосинки есть
Чет поздно ты скинул. На скринах у тебя 13 октября 2020 :0
а как такое же небо сделать ?)
это было пол- года назад 1 бой так случайно загрузился может не все эффекты или освещение
Играю я значит с другом на европейском сервере часов в 10, а немцы то какието маринованые. Мы играли даже не напрягаясь
А в Таркове и ППШ до кучи
Хе хе
Там были просто половина ботов, плюс наш сквад, самолёт, танк и минометы😂
Какое интересное место было обнаружено. Если это новая локация для боёв, то штурмовать/оборонять эти окопы будет очень любопытно.
Если зайти в раздел “новости” на официальном сайте и посмотреть “итоги 2020 года” , то там на карте можно заметить много интересных мест для боёв (какой-то большой карьер ; пару высот , изрытых окопами; какой-то стадион или что-то подобное) и все эти локации находятся на одной карте , то есть , по идее , играя на любой из сейчас доступных карт можно слетать туда на самолете и все разглядеть .
Я полагаю, вы обнаружили именно этот окоп.
Как же мне больно, столько моделей сделано и не все используются
Я с ними больше ругаюсь, чем общаюсь:)
Мне кажется, что все части этого окопа используются в игре, но конкретной такой формы и длины нет.