Открываем флудилку

По идее если с упора стрелять, то всё должно лететь в одну точку

С упора прям вообще не удобно из-за малого сектора наведения, да и ПП вроде на такое не расчитаны, это наступательное оружие.

Особенно вверх оружие вообще не подымается, фидбек уже передал по этому поводу насчет углов

1 лайк

Да быть не может, чтоб никаких внутренних тестов этой механики не проводили и ввели сюда. Явно должны были выявить проблему углов еще во время внутреннего тестирования :face_with_monocle:

Мы тут играем что-бы всё это тестить)

Если бы всё так было просто, то давно бы уже технику выкатили и другие пушки для теста, чтоб настраивать их, баланс и прочее

Шо то с форумом произошло :thinking: Теперь лень снова писать про новые бот сквады в отрядных боях

1 лайк

Угу, откатили малость, чуток постов потеряли

Новые?

Да, наконец то добавили разнообразных бот сквадов в рандом, то бишь теперь не только в одиночках разные классы ботов бегают, но и в отрядных боях. Я уже видел огнеметный отряд ботов, пулеметный. Но почему то их всё равно по 4 штуки

Это прям сейчас добавили? Я просто вчера играл и никакого разнообразия ботов не заметил.

Ну я где то в 10-12 по мск заходил за немцев в отряды и прям видел, как бот сквады состоящие из огнеметчика + 3 стрелков, пулеметчика + 3 стрелков пришли на точку и начали тактично пялиться в стены

А, я понял почему я их не встречал - просто я играл в режим “бойцы-одиночки”.

Кто нибудь сталкивался с тем, что постоянно удаляется файл? Что не так то с ним. Постоянно приходится из тундры копировать и вставлять его
image

Очень советую создать тему отдельную по этому поводу

А почему не повелительный тон?)) “СОТВОРИ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ НА ФОРУМЕ!”

Так это не более чем рекомендация которая может сможет помочь разным игрокам столкнувшимся с такой проблемой

Ну если еще раз удалится, то обязательно создам

Возможно в тот файл вирус попадает было один раз такое в другой программе.

Так я в последнее время ничего кроме обновлений для игр от гайдзинов и других не качал. Хотя может антивирусник без моего ведома че то творит.