По идее если с упора стрелять, то всё должно лететь в одну точку
С упора прям вообще не удобно из-за малого сектора наведения, да и ПП вроде на такое не расчитаны, это наступательное оружие.
Особенно вверх оружие вообще не подымается, фидбек уже передал по этому поводу насчет углов
Да быть не может, чтоб никаких внутренних тестов этой механики не проводили и ввели сюда. Явно должны были выявить проблему углов еще во время внутреннего тестирования
Мы тут играем что-бы всё это тестить)
Если бы всё так было просто, то давно бы уже технику выкатили и другие пушки для теста, чтоб настраивать их, баланс и прочее
Шо то с форумом произошло Теперь лень снова писать про новые бот сквады в отрядных боях
Угу, откатили малость, чуток постов потеряли
Новые?
Да, наконец то добавили разнообразных бот сквадов в рандом, то бишь теперь не только в одиночках разные классы ботов бегают, но и в отрядных боях. Я уже видел огнеметный отряд ботов, пулеметный. Но почему то их всё равно по 4 штуки
Это прям сейчас добавили? Я просто вчера играл и никакого разнообразия ботов не заметил.
Ну я где то в 10-12 по мск заходил за немцев в отряды и прям видел, как бот сквады состоящие из огнеметчика + 3 стрелков, пулеметчика + 3 стрелков пришли на точку и начали тактично пялиться в стены
А, я понял почему я их не встречал - просто я играл в режим “бойцы-одиночки”.
Кто нибудь сталкивался с тем, что постоянно удаляется файл? Что не так то с ним. Постоянно приходится из тундры копировать и вставлять его
Очень советую создать тему отдельную по этому поводу
А почему не повелительный тон?)) “СОТВОРИ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ НА ФОРУМЕ!”
Так это не более чем рекомендация которая может сможет помочь разным игрокам столкнувшимся с такой проблемой
Ну если еще раз удалится, то обязательно создам
Возможно в тот файл вирус попадает было один раз такое в другой программе.
Так я в последнее время ничего кроме обновлений для игр от гайдзинов и других не качал. Хотя может антивирусник без моего ведома че то творит.