Открываем флудилку

Все же это не мало , тем более если сравнивать с ППК-41 , которых , если верить википедии , было выпущено 1500 штук.

1 лайк

image

3 лайка

Разработчики, бунд или патч?

2 лайка

Нам уже месяц обсуждать нечего. Беседа в вк из околовоенной потихоньку превращается в сборник аниме мемов, приколов из гачимучи и советов, как дешевле пк собрать

Скорее всего , патч выйдет на следующей неделе , а ежели нет , то бунтуем

1 лайк

А, обычно в какие дни выходят патчи и обновы?

Если смотреть на те обновления которые выходили ранее , то можно сделать вывод что обновы выходили со вторника по пятницу. Но я не думаю что у разработчиков четкое расписание по выходу каждой обновы и выпускают они их по мере готовности , т.е. смотреть на дни недели бесполезно( как я думаю)

1 лайк

Суслик будет бунд разгонять.

А если честно, ждите, будет вкусно.

А мы ведь такие голодные , больше месяца уже не кушали обновы

Мы не хотим вас огорчать и работаем на совесть, даже если куча хейтеров пишут обратное)

4 лайка

Мы и не сомневаемся что разработчики работают на совесть , просто уж не терпится пощупать что там там новенького для нас приготовили товарищи разрабы .
А хейтеры будут всегда , не возможно угодить всем и сразу , так что не обращайте внимания на очевидную брехню .

4 лайка

Хотя бы намек сделайте или анонс. Мы же переживаем

Мы никогда не делаем анонсы, так как мы часто меняем планы. Однако мы про вас не забыли, как никак игроки Энлистед наполняют нашу работу смыслом.

6 лайков

как мило

Я очень надеюсь на хотфиксы и на то что были наняты новые мапперы и геймдизайнеры

Ля, в рекомендуемых заявлена 1060, а у меня на этой 1060 6гб фпс проседает до неиграбельных 50, просто фризит все и ничего с этим не поделаешь. При чем на некоторых картах все более менее терпимо, хоть и проседает фпс со 120 до 70, а на других тупо 48-50. Даже понижение настроек не так чтобы сильно помогает. Оптимизацию охота бы увидеть такую, как в тундре. Или хотя бы дали людям возможность включить вертикалку, она от микрофризов часто помогает.

1 лайк

А проц какой, ссд, оперативка?

Фигасе народ зажрался, какие могут быть просадки до 50?) У кого-то это подскоки, я помню раньше в тундру вообще с 8 фпс играл, как по мне так 50 фпс это норм. Ну если серьёзно, то много от процессора зависит, могут фоновые проги мешать, а может с памятью что-то не так, но это мало вероятно.

Проц так же из рекомендуемых i5, памяти 16 гб. Сторонние проги убрал из автозапуска. Тут именно отсутствие оптимизации (по сравнению с тундрой, движок то один у обеих игр) и отсутствие возможности включить вертикальную синхронизацию, которая помогла бы избавить от фризов даже при просадках фпс. Оптимизация конечно может подождать, збт все таки, потом допилят, но вот вертикалку можно добавить возможность включить, думаю много труда на это не уйдет. Строка с ней в настройках есть, но нет возможности поставить “вкл”.

на ссд стоит, проц конечно не топ всего i5-2500, оперативка 16 гб двухканальная патриот вайпер. В тундре летает все на высоких, даже с улучшенным сглаживанием, тут фризит на некоторых картах на средних настройках, а на некоторых фпс до 120 поднимается. Не хватает вертикалки для избавления от фризов.