Вообще-то вертикальная синхронизация не лекарство от фризов, примерно того же результата можно достичь просто ограничив FPS. В любом случае, Vsync в игре работает, если запускать игру в полноэкранном режиме.
ППШ временно отключены из-за вопросов баланса.
Скорее бы ввели в игру).Очень жду
Как-то не круто… Вон у немцев такое разнообразие пистолет пулеметов наблюдается ( и по скриншотам с официального стрима на твиче в том числе) , а у родненьких советов всего 3 ПП будет один из которых донатный ( ппд-34/38 с разными магазинами и ППД-40 и ППК) . Ну я надеюсь что Разработчики найдут способ сбалансировать наш родимый ППШ и рано или поздно введут его в игру . Успехов в дальнейших работах Вам.
Диверсантов тоже из за баланса на мороз выгнали?
Они там без нас скучают :с
Однако у немцев тоже не хватает оружия. Со временем будем добавлять. Спасибо!
Они выжидают, стали лагерем в лесах, точат финки)
@Marc1p4n очень ждем, родные!
получается к китайскому новому году приурачиваете?
можно будет кинуть связкой короновируса в скопление врага?
Кстати, если обнову будут стримить официально, то прошу, поручите это другим людям, не тем двум кринжовым британцам, лысому и дрыщу, как по мне они отпугивают людей от игры.
Вполне милый мальчик, что бухтеть то))0)
Мы предпочитаем милых девочек ))0)
Дурацкий инстаграм, реально только в официальном инстаграме енлистеда есть анонс стрима официального? Это какая то гениальная стратегия пиара?
Ну это беспредел. Если бы ты не написал - я бы даже не узнал про стрим. Можешь сюда отписать время и дату?
Я все еще 2 место во флудилке!!!
5 дней назад
в 16:00 utc
Огонь!) Жду с нетерпением…
5 дней назад он был
Что-нибудь известно по поводу патча?
Только написал и сразу же патч, оперативненько)))