Открываем флудилку

Вы к словам то не прилипайте. Вам сказали, что играть за обе стороны это нормально. Что не ясно?

Не ясно присутствие слова “иногда”.

Тогда посмотрите на пост @557779. Все предельно ясно разъяснил.

Он танковал все что можно… Немцы в ужасе бежали, а всем немецким асам просто повезло не встретится с этим отродием

“Сталиниум” так её прозвали…

Ну от части тебе повезло, а бэха была страшным сном для немцев

Кстати, слоупок. В дагоночку
2 февраля отмечается День воинской славы — День разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве (1943 год).

В этот день фельдмаршал Паулюс капитулировал.

Победа в Сталинградской битве ознаменовала коренной перелом в войне. Начался освободительный период Великой Отечественной.

Вскоре весть о Сталинграде разлетелась по миру. Это слово как мантру повторяли друг другу бойцы сопротивления. Глянцевые журналы печатали руины города со словами: Здесь нам подарили надежду! Западные политики повернулись лицом к СССР и впервые сели вместе за стол как равноправные союзники. Этот город изменил миллионы судеб, уготовив его защитникам вечную память и славу, а захватчикам разгром и изгнание.
Василий Чуйков, командир группы войск обороняющихся в городе, завещал похоронить себя на Мамаевом кургане, вместе с теми, кто защищал город. “Я и сейчас вижу их во сне, их лица. Мое место там, вместе с солдатами.”

5 лайков

Цыганские фокусы перекочевали из WT? Пазиком топовым не пробил борт бт-7 и в ответ ваншот словил.

Да, приколы такие, при выстрелах даже есть шанс просто покрасить модули и экипаж без убийства кого либо, ничего лучше взрывчатки нет

Не понял :face_with_monocle:

Официальный EN стрим.

1 лайк

Понял :kissing_heart:

А можно ссылку? Как раз гляну пока винда переустанавливается

Не хочет тут ссылку оставлять почему то.
image

Ну такое . ППШ не будет :sneezing_face:
image

1 лайк

image

3 лайка

Будет , они могут его чуть позже добавить как и другое оружие .

Лысый сказал, что не факт, возможно будет в другой кампании.

Ну приехали … Что это за битва за Москву такая , когда у советских солдат ППШ нет .

1 лайк

Ну к концу 1941 года ППШ было выпущено менее 100к штук, поэтому они были не столь распространены, как те же ППД, но вообще мне бы хотелось, чтоб какой-то отряд или просто ППШ в прокачку действительно добавили