Ну на альфе была имба у советов так что там винрейт определять смысла небыло
БА-11 не прям уж имба. Ну танчит снаряды двиглом, шо дальше то, взрывчаткой надо было взрывать.
А что мешало бить снарядами не в двигатель, а чуть выше? Броня у корпуса не ахти - должно пробиваться всем чем угодно, (кроме пехотного вооружения, естессно).
Но больше всего мне кажется странным то, что в игре БА-11, а не какой-нибудь более распространённый БА-10 или БА-6.
Ты же небыл на альфе? Если так то ты не знаешь что эти 15мм отюорного картона танковали пол германии
взрывпакет танковал ?
Отборная уральская сталь была, которую лично Сталин одобрил
Не, не был - я тогда только облизывался на трейлеры
Не могу не поделиться откровениями от нашего дорогого форумчанина.
Я так понимаю речь о “tankodesantniki”, которых кровавый Сталин использовал как экранную броню для усиления защиты танков?
Хорошо поставлена пропаганда у них. Хотя и у нас есть такие уникумы.
Извините, не удержался.(Картинка адресована товарищу коту)
Я конечно против мата, но в пикче сказано уж слишком точно.
И не стыдно? Тут каждый второй “принципиально играет за советов что бы стрелять поганых фрицев”.
Всегда забавляло, что когда в каком-то проекте дерутся не орки с эльфами, а упоминается нацистская Германия, у некоторых сразу включается режим “можем повторить”
Учитывая соотношение игроков за ось и за союзников и вытекающие из этого проблемы, эта масса критически мала.
Повторять конечно не надо. Важно также и не допустить повторения. А ненависть к нацистской Германии - вполне нормальная реакция любого нормального человека. Как и уважение к Германии в целом.
И как это относится к пиксельным болванчикам? Или любое изображение свастики или крестов вызывает зубной скрежет у “нормальных людей”?
Вы одобряете нацизм?
Нет. Я не одобряю агроповедение и пассажи в стиле “играешь за фрицев - значит, нацист” или аналогичные тому, что выше кидали, от кота
Я за обе стороны иногда играю. По настроению. В основном за советы.
Не совсем понял про “иногда”? То есть, порой за обе стороны играть не нормально? Или в основной нужно за СССР играть?
Я играю за фрицев - периодически. При этом я коммунист и ненавижу любое проявление нацизма.
P.S. Еще мне нравится как выглядит немецкая техника, но продолжаю ненавидеть идею убивать одних людей ради жизненного пространства для других.