Открываем флудилку

судя по его стримам он как раз на дропсах ток и играл.

Чтоб повторилась альфа, когда 10 из 10 матчей немцы проигрывали?

Оно стримит? На твиче?

он танкист, вар тандер гоняет. тут ботиков пострелял с пулеметика и челика убил, челик убил его бомбой, конец истории

я играю каждый день, без разницы за какую сторону, что там победы что там победы. кароч статистика такова из 10 боев 8 победных

да я почитал что пишут на анг форуме, они там такие же ХОТЕЛКИНЫ как и наше комьюнити, то побед нет не могут победить -виноват баланс, то танки им надо балансить… винят баланс, но не в коем случае не свои кривые клешни) :sweat_smile:

Завидую тебе, я уже не могу играть из за белого озера, горящей деревни и реки каменки, меня просто убивает этот маппинг с паркуром, нервов не хватает продолжать играть

Ну уж преувеличивать не стоит, обе стороны имея свои сильные и слабые стороны побеждали)

Ты стал волонтером, поздравляю, надеюсь в будущем устроишься в даркфлов и заменишь маппера, буду болеть за тебя. Если говорить о разнице, ИМХО, уклон в сторону немцев - скорострельность (На начальном этапе, потом идет уклон в сторону советов) по моему субъективному мнению больше роляет, чем урон, как и контроль МП28-40 помогает на подходах расстреливать всех (Ну тут уже сомневаюсь, в принципе и с ППД можно на средние-дальние дистанции настреливать, но нужно больше усилий) То бишь вырисовывается такая картина, на начальных этапах проще немцам, а под конец уже советам

1 лайк

Спасибо. Ну тут зависит еще от того где идут бои, на условном стандартном вторжении которое не Монастырь на последнюю точку имбово лутать ППДшку с барабаном и зачищать здание, ибо ни один немецки ПП на таких дистанциях не вывезет даже уроном. А так я считаю нужно будет подождать возвращения полуавтоматов что должно будет ± сбалансировать бои на средних дистанциях

Бои во вторжении можно разделить на 2 категории - узкий квадрат и поле. Причем подход к ним в 99% случаев это тоже поле. Так что маппинг страшная вещь, лучше вообще забыть это как страшный сон и надеяться на лучшее. Чтоб зачищать здание нужны гранаты, а не оружие. То бишь в ближнем бою роляет спам гранат, на дальнем - ППшки, ибо ППшки могут сбивать прицел и таким образом перестреливать винтовки

1 лайк

Как по мне спам гранат разработчик сможет прекратить хорошей реализацией рюкзаков, но как и когда они их реализуют, остается только подождать

Ну уже выдвигали предположение, что они просто будут давать слоты инвентаря. То бишь просто увеличится время до набора 7 элитных гренадеров.

просто сейчас те ячейки что открыты в инвентаре работают наверное так как работали бы с рюкзаком, то есть к примеру без рюкзака будет 3 слота , с ним 5 слотов ± зависимость от класса и его прокачки

Вопрос не по теме - не могу создать тему - это из за малого количества сообщений на форуме? Или тут за репу какую-то открывается эта возможность?

Так это прекрасно, уберутся из прокачки эти вещи и быстрее будут качаться отряды

Синяя кнопка справа

Не забудь выбрать раздел - обязательно
image

666 предложений у американцев :face_with_monocle: Намёки

У меня она неактивна

Не это
Тыкай сюда
image

1 лайк