Открываем флудилку

я конечно извиняюсь

это от “конкурирующей фирмы”
автор моделей по моему имеет отечественные имя и фамилию
модель возможно просто скан

для услады глаз поместил не в укор

3 лайка

Где нибудь была информация на счет мастерской? Типо можно будет создавать свои миссии или хотяб камуфляжики?

Мне кажется об этом разрабы будут думать в последнюю очередь .

Пока нет, ничего такого не было вообще

Сейчас рано говорить о таком. Игра пока в разработке, но вполне возможно это появится после релиза.

В общем, от кота на английской ветке поступила инфа, что в конце февраля обт. По вайпу еще не ясно, но скорее да, чем нет.:)/
Ссыль на оригинал

2 лайка

Опять че то не так, в новостях пишут, что боты в Москве уже норм, но на деле они такие же затупки, идет видимо быстрый допил Нормандии, чтоб быстро выйти в ОБТ, меня эти моменты сильно напрягают. “Расширенный контент” на ОБТ видимо будет представлять из себя возвращение диверсантов, второго отряда танкистов, возможно добавление еще парочки танков и возвращение стволов, типо ДП-27, пулемета Максима Токарева, который еще на берлине был, МГ-34, возвращение “штурма” и т.д. :face_with_monocle:

ещё котов учёных мы не слушали
он хоть у вас по цепи ходит?

лично моё:
дедуктивным методом - раньше чем закончится вартандыровскый батл-пасс ничего не будэ

Там открыто было сделано смелое утверждение, будто информация об ОБТ поступила из проверенных источников (которые были названы, но мной распространятся не будут), иными словами это не догадки/предположения или выводы сделанные методом дедукции, а самый натуральный слив инфы или слух. Правдивость и актуальность таких планов тем не менее под вопросом, так как пруфоф нет, а планы имеют свойство меняться.

Да норм боты. Само собой под “норм” ботами подразумевают ботов с их максимальным потенциалом и набором реализованных функций, а не субъективное ощущение от каких нибудь начальных болванчиков стреляющих со сток оружия. Ну, а то что отсутствуют некоторые тактические возможности и хотелки игроков - это в планах на будущее. Откладывать ОБТ из за несовершенства искуственого интеллекта вряд ли станут, тема хоть и важная, но в текущем виде не критичная.

конец февраля и окончание вартандыровского батл пасса не взаимоисключающие а скорей подтверждающие
что кот пишет я читал - тем не менее веры нет

Сколько уже такой “достоверной инфы” было…

4 лайка

За год их “потенциал” менялся за счет подкрутки их скорости реакции и точности. До сих пор я не увидел, чтоб им сделали нормальный поиск путей, они не идут за игроком в окна, а обходят за километр, до сих пор нету нормальной реакции на стрельбу из танка у них (Они начинают как эпилептики бегать около одного места, в итоге возвращаясь туда, где они были и так по кругу, пока танк не перестанет стрелять. И эта механика абузится, можно стрелять по верхам окопов и так выманивать ботов, следовательно у них до сих пор нету понятия об укрытиях). Так же это можно понять, просто смотря, как боты скапливаются на центре точки, будь то захват или вторжение. Весь потенциал ботов за год никак не пытались развить, только меняли контент, который был уже заранее готов.

• Кратко - когда им наконец то напишут систему укрытий, тогда и можно говорить, что боты нормальные, а так только точность и скорость реакции им меняют целый год
1 лайк

Надеюсь вы не восприняли его слова всерьёз. Даты ОБТ ещё нет, и из-за того что планы постоянно меняются, все что мы можем сказать это “как только так сразу”.

ОБТ будет после ЗБТ, тогда, когда мы доведём проект до того уровня, чтобы открыть его для всех.

Работая по вашим фидбекам мы доделываем игру, постепенно.

По мере готовности игры, вы сами можете судить о том, примерно когда будет ОБТ.

4 лайка

Что-то мне эта система с лутбоксами совсем не заходит , хотелось бы систему с валютой и покупкой на них стволов которые тебе действительно нужны ,а лутбоксы можно оставить для желающих испытать удачу.

1 лайк

Это понятно, что ждем официального анонса. Я больше хотел бы ясности в вопросе - будет ли вайп, и какую форму он примет, потому что если точно будет все сброшено, то я перестану качать мелких солдат и буду просто играть вкачанными:)

Ну я в той же теме писал. Вайп не исключен, если мы будем менять что-то в системе прокачки то он точно будет, а это вполне вероятно.

Мы не заберём премиум-отряды и твич-дропсы.

2 лайка

Грядет 37 год. Наградные пистолеты оставят… чтобы сам)

а можно ли сейчас как то посмотреть статистику свою по игре ( У/С ,процент побед к примеру) или сейчас только общая есть статистика ( которую нам в том году показали)

В открытом доступе статистики пока нет. Обычный игрок посмотреть ее не может.

Screenshot_3 Twitch

Дорогие товарищи, давайте улучшать скилл игры. Иностранные коллеги жалуются