Открываем флудилку

Это китайский игрок залетел как Брюс Ли на остров Дракона

Почитал сообщения от англо кота, который вайнит постоянно, ну либо он немного кукухой поехал, либо ему внимания не хватает. Другим не объяснить его необъективное и не понятное мнение, которое основано видимо на том, что он играл в пару бесплатных игр (Скачанных с торрента видимо) :face_with_monocle:

А, нормально. Я играл против него. Просто чувак особенный

А что с мемцами, они по вечерам победить не могут от слова совсем. Где-то тут читал, мол советы не могут, но пока что советы могут раз в 10 лучше немецкой тимы. Катком просто проезжают по мемцам каждый бой.

немцы пошли качать советов :joy:

1 лайк

Я только сейчас заметил что у людей с альфы под ником написано Enlisted Tester, а у людей с беты Enlisted_CBT

Бетатестеры тоже могут себе в настройках сделать приписку “Enlisted tester”, так что если у человека есть приписка “тестер”, это не значит, что он участвовал в альфе.

Ну а кому это нужно? Это сделало 1.5 калеки

Играю за обе фракции. Часто наблюдаю бот отряды, их просто отличить, если ник это безпорядочный наблр букв и цыфр то это скорее всего бот. Люди делают свои ники осмысленимы

image

Внимание вопрос. Вертикальная синхронизация у всех выключена и не имеет возможности включиться в настройках?

Черт, эти людишки раскрыли мой замысел по внедрению в их общество

1 лайк

Шито?)

? Шо?

Не понял, что случилось на скрине

Сквозь дом и сено меня прострелил бот.

Упдате на 100 мегабайт, ну теперь то точно проблем с бегом у пулеметчиков пофиксили?

а сколько можно патронов набирать на 1 бойца?
тут получилось в бою на автоматчика 14к патронов насобирать с ящиков- это норма или можно больше?

Ну по идее должен быть лимит на подбор патронов. Например у ППД барабанного с перком на + 100 патронов в сумме около 300 патронов максимум может быть. А баг это или фича - вопрос философский

нужно потестить с 3 инженерами и ящиками- с 1 инженера получается 12900 можно собрать