Открываем флудилку

@627636, ты зверь! Как ты набиваешь 150 фрагов за бой? Непостижимо. Недавно был против тебя, очень захватывающий бой: вы выиграли при истёшхих очках на вторжении в деревне Высоково (так что ли она называется). Я там ещё БТ-7 обкатывал, нарезал круги, давил ботов😂

За то к тебе теперь подлизывается немец модератор
image

Да, тут скорее всего по аналогии наций в тундре будет, каждый раз с нуля

Ппд нищий ужас. Сейчас сыграл, в кучу людей стрелял, убил троих из 7 наврное за магазин

1 лайк

Я взял себе птрд

Всё постижимо, просто очень активно играю и почти никогда не кемперю. Бывает на столько активно, что к последней точке “вторжения” у меня уже 10 смертей и я не могу заспавнится))
Ну и экипировка тащит, даже не смотря на то, что один отряд у меня всегда “фановый”.

Вон только что докрафтил 5 звездочного пулемётчика

В списке академии он не появляется, видимо последний ранг и “ветеранов” пока ещё нет в игре.

Задолбаешься прокачивать 5 ранг у них, постоянно же надо прокачивать по 3 солдата на каждом ранге

До вайпа я уже стремительно приближался к тому, что бы сделать по 4 автоматчика и 4 пулеметчика 5 звездочных, у их вместо 8 нужных то ли 5, то ли 7, не помню уж

Сейчас уже на три 5 звездочных в целом всё лежит, надо только перекрафтить. Очень сильно мешает лимит бойцов в гарнизоне.

Мне так лень высчитывать сколько ты на это бессмысленное занятие боев убил. Но думаю в районе больше 500?

Кайфую с птрд.

Понятия не имею, статистики почему то совсем нет:(

Сыглы, очень статку хочеца

Ура они сделали мачмейкинг, что он теперь игорьков подбирает, а не ботов сразу кидает

И на альфе еще бывало, что по минуте искало, у меня вроде рекорд был 1.30 или 2 минуты

Hy u как? Ботов меньше в боях стало попадаться?

Как создавать закрытую тему для создателей чтобы пользаватели не могли читать?

И пока что афлье ещё ничего не подарили

Давай сразу прямую линию с президентом требуй, чего мелочиться то?)

@627636 шо то теперь меня ситуация с донат сквадами еще больше напрягает, если еще и со статами рандом. Видимо тебе выпадали разного ранга с разными статами

Мелу, хватит покупать солдат с Китая)