Открываем флудилку

@627636 а кинь плез карточку четырехзвездного мг13

Странно что мало людей сюда пишут. Так то нормально людей играют в Энлисдет.

Я на макс. левеле кампании уже отказался от прем сквада:)

image

2 лайка

Дамаг как у винтовки… А зато автомат еле убивает

Недавно был прикол, в бою выстрелил бт7)

Впервые слышу, что бы пулемёт что то еле убивал. На гифке без доп. урона отряд премиум рассыпается.

ezgif.com-gif-maker

Ты страшный человек, тебе говорили?=D

Хорошо, что мы еще не встречались в бою. Я взял только слабые отряды с винтовками, чтобы почувствовать суть игры. Так гораздо интереснее играть. Ну и иногда на БТ-7 нагибать. Хорошо бы кто-нибудь выпустил гайд по штурмовику Ил-2. Никак не пойму как в кого-то попасть.

С ИЛ-2 есть 2 полезных типа захода. Пикирование с 800м и бреющий полет.

При пикировании с 800м сбрасываешь 4 бомбы на минимальной скорости и выруливаешь. Если хочешь можешь добавить с пушек.

На бреющем полете сбрасываешь бомбу за 50-100м от цели. Так же можно сбросить все бомбы за заход на бреющем, но не рекомендуется. (лететь на 100-200м)

Изучу получше может даже напишу гайдик

Я на европейском регионе играю в принципе после 8 мск, если вдруг захотите:)

А я с вами встречался) вы оба хорошие игроки

Предлагаю добавить возможность воздушной высадки печи с точкой возрождения и боеприпасами в указанной точке. В перспективе можно поставить ее на гусеничный ход и добавить горячее питание, повышающее статы бойцов

3 лайка

Еще самоходная печь портативнаяScreenshot_25

3 лайка

Я про автомат ппд

Понятно, что ничего не понятно… Винтовка, пулемёт, автомат, ЗАТО??? Вообще никакой взаимосвязи не вижу.

ничего нового нет,приелась в таком виде уже игра

Смори, у него очень неприятный прикол что бомбы вылетают с запозданием. А так все

Когда бежал-бежал и как приуныл со всей силы…