Открываем флудилку

Нет

Ну, если думать что стрелаешь из пулемёта

IMG_20201120_150944

У мпшек вообще отдачи нет

У МП41 нет, а у остальных есть отдача. Маленькая, но коварная, из-за своей рандомности. При стрельбе ствол непредсказуемо мотает туда-сюда, хоть и в меньшей степени, чем у ППД, но всё же иногда можно с 20м. в человека несколько раз промахнуться .

1 лайк

Ну а с еппд можно с 20 метров несколько ра раз попасть)

1 лайк

Это если сильно повезёт.

так называемый винчестер вкачал,передёргивание затвора у него сразу быстрое

Ай какая прелесть:slight_smile:
image

Стоимость апгрейда бешеная :slight_smile:

1 лайк

Красавец)

Кстати объясните мне олды, учитывая что улучшение оружие построено на “шансе” и существует большая вероятность потери полученных деталей и стволов как вообще обстоит дело с накоплением расходников после “прохождения” кампании?

По идее мы должны в процессе прокачать и вооружить все отряды, а так же улучшить все их пушки, это вообще теоритически возможно или тут на релизе и вступит в дело донат?)

Ничего не меняется, кампания не лимитирована по опыту. Единственное, открыв все ящики за 18 уровней кампании - может случится так что уже хватит гранат. В этом случае можно с обычных ящиков переходить на специлизированные, пытаясь увеличить шанс дропа стволов.

Окей, а как я понял компании будут разными и каждую компанию нужно качать отдельно?
То есть в Берлине 45го например получается будут другие отряды и вся прокачка по новой?
Или на тестах в ЗАТ давали все готовое и пока непонятно?

Теоретически да, но официальной позиции по этому поводу я не знаю

Выглядит довольно имбово если в коопе с норм штурмовиками на точке сидеть
Надеюсь эта штука будет нормально так взрываться при попадании в баллоны)

Губу не раскатываем, огнемёт что бы траву косить, людей ты запаришься им убивать:D Но красиво, да, и теперь чуть чуть за углы достаёт ибо получил область поджога. Там есть абсолютно больная вещь под названием “задержка”. Что бы кого то подпалить - нужно задержать на нём огонь. Угу. Стоя в 10 метрах или в здании где теперь ещё сложнее себя не спалить :smiley:

1 лайк

Я его рассматривал с точки зрения этакого околобесконечного коктейля молотова которым можно долгое время заливать все входы в ключевое здание препятствуя входу противника
Если с молотовым это работает то и тут должно по идее, главное чтоб другие союзники добивали горящих игроков которые все таки пробежали

Ты получишь в голову раньше чем начнёшь отливать :smiley:

14м макс дистанция применения + надо удержать секунду две + нельзя что бы кто то тебе под нос лес (бот например), вверх/вниз/через что то - равносильно самоубийству. Вот пример ошибки новичка:

А что там много про Берлин писать стали?

1 лайк

Огнемёт расстроил сильно, при текущей динамике, механизме агра ботов, танках, игроках и прочем - стало ещё хуже чем раньше:( А такие были надежды…