Открываем флудилку

Плюнул в него пулей из трубочки. Новые немецкие технологии

Перки на хп обсуждаем

Ясно ветеранский перк на последнее дыхание

2 лайка

Согласен во первых это смотрится не реалестично , во вторых не играбельно , такой сильной отдачи быть не может и не должно.

2 лайка

Hу, там не зигзаги, а петли, паттерн очень кривой и похож на витую пружину, что ещё хуже.
Он выглядет примерно так:

На деле он более кривой и рандомный, чем показано на картинке.
Только не пвтайтесь его выучить - не получится, так как паттерн не обновляется, он не начинается всё время с начала (с одного и того же места), вам придётся всё время запоминать (не пытайтесь, в пылу боя это невозможно), в какой позици паттерна вы прекратили стрелять, при повторной стрельбе отдача пойдёт именно с того места рисунка отдачи, с которого вы закончили стрелять в прошлый раз (даже при стрельбе одиночными). Это примерно равносильно рандомной отдаче. У МП 40/38/28/35/18 паттерны абсолютно такие же как и у ППД (почти у всего автоматического оружия такой паттерн, кроме МП41/дп27 ), только отдача и скорострельность ниже, поэтому чувствуются эти образцы чуть более стабильными. Всю убогость такой отдачи можно прочувствовать при стрельбе одиночными или короткими очередями. Вместо того, чтобы оружие при первом выстреле (или короткой очереди) подскакивало всегда вверх, его будет тянуть иногда вниз, иногда вверх, иногда влево, иногда вправо. Надеюсь понятно рассказал (мне кажется, что нет)

3 лайка

Ну может это и в каком то роде реалистично, но учитывая урон (до апа был, щас еще не заходил смотреть), который как будто ты стреляешь во врага камнями…

Ветеринары, ну кто побеждает? Ты им еще математический обоснуй, чтоб вообще отстали

Да втопку, устал я уже спорить из за нытья балансного)
У меня вот огнемёт на горизонте, это куда интереснее!
grafik

1 лайк

Ну ему урон еще на альфе повышали, хотя об этом не говорили. Судя по трейлеру еще и дальность вроде как немного увеличили. Теперь думаю в село покровском он более менее играться будет. Но во вторжении всё ещё на мой взгляд не очень, как и на белом озере, березовой роще. Может еще на каменке себя неплохо проявить, но чисто на точке Б или кемпя в зданиях

Не понимаю зачем повышать ему урон, там реально надо было просто повысить дальность и невозможность противника воевать с тобой пока он горит

Кстати, а куда пропал товарищ @51543852 никто не знает?

Ну может они не смогут изменить это, не сломав ничего другого. Вдруг им какой нибудь фри лансер кодил огнеметчика и теперь им постоянно с ним приходится связываться?

Лучше сломать сейчас, пока ЗБТ и попробовать настроить нормально

Донатеры уже воют, чтоб им деньги возвращали, а ты хочешь еще и остальных добить кривой игрой?

Как будто сейчас она идеальная)

Да ты посмотри, солдаты делают пиу пиу и кричат, по моему по меркам 20 года это уже готовый продукт на 146%

Любопытно (и наверняка совсем не очевидно для многих), что у ряда образцов отдача от первого выстрела (точнее после нажатия курка и до выстрела) реально может быть вниз. Правда потом происходит выстрел и оружие уводит обратно вверх, после чего при продолжении стрельбы в автоматическом режиме рывки вниз уже не чувствуются.

Это происходит если оружие работает с открытым затвором и особенно заметно когда масса затвора достаточно большая относительно массы всего оружия. Например у M3 (который “маслёнка”). Ну и естественно это происходит не случайным образом, а очень даже предсказуемо.

1 лайк

Ну что добьём флудилку до 5000 комментариев ?

Ну это же надо тогда что то обсуждать, а лень. Да и предложения создают, вместо того, чтоб здесь жаловаться на жизнь

1 лайк

Мне больше одиночный режим зашёл темп игры спокойный и фпс по выше(просто у меня проц слабенький ,а ботые его грузят).