Открываем флудилку

Прост тут написано и люди посмотреть могут в этом чате кто с альфы. Или именно тут можно писать, а ане форума нельзя?

Скорее всего так, но это надо уточнять у администрации.

Они подняли урон МП? Она и так имбует, а теперь ты только выглядываешь из любого укрытия и всё, кладет с одной пули! У меня уже никаких цензурных слов не остается, ты говоришь что ппд на фоне мп лютейшее говно а они баффают мп.

Может просто это далеко от правды, и у них хватает статистики, что бы делать более правильные выводы, не?

1 лайк

Постреляй из ппд в мишени на обучении очередями по три патрона или вообще зажимом, а потом сделай тоже самое из мп и посчитай попадания. Составь свою статистику так сказать.

Ну сорри, просто я на альфе набивал с ППД много убийств, испортил статистику. Надо было за немцев играть

Я настрелял 20 уровней кампании до вайпа за советов используя ППД как основное оружие. Баланс оружия это не только спрей, неуместные задачки аля “постреляй” и " посчитай" оставьте для других, потому что такую ахинею вместо аргументирования могу привести и я, из разряда: перемножте количество патронов на дамаг и на скорострельность и окажется что ППД выдаёт куда больше дпс чем МП. Срочно поднимать МП - ничестна! Выпрямляйте руки, ну или не выпрямляйте, дело ваше.

2 лайка

У ппд (до апа) урон был такой, что убивал с 5 пуль. Как убивал немецкий мп я хз, но втлже у мп меньше отдачи

Ап ППД ? Это когда такое было? Я помню на Альфе у МП 40/35 был урон 8,5 (убивал с 2-3 пуль), но после выхода в ЗБТ 9 миллиметровому оружию снизили урон, а про ап ППД я ничего не слышал. Но ППД реально стал убивать быстрее, как и всё остальное оружие, ведь количество хп у бойцов просто снизили.

1 лайк

С начала альфы у ППД был 6.0 урон и 3.0 до 100 метров вроде

1 лайк

сейчас разница ппд и мп 0.2 в пользу мп ,как по мне это по справедливей ,согласен что у мп должен быть выше урон,пуля у него пробивней,но осталась несправедливость что у ппд при стрельбе ствол сразу уходит в небо разбавляя это зигзагами горизонтальной отдачи ,когда как у мп отдача почти отсутствует это действительно не справедливо.

1 лайк

Пуля у ППД более бронебойная (в реальности), за счёт своей скорости и малого диаметра.

да?я где то читал обратное.

Убийство за гранью возможного! :smiley:

Enlisted-20201119-16510957DVR

Enlisted-20201119-16512358DVR (1)

1 лайк

Booбще не понял, что произошло.

В челюсть дал)

1 лайк

После того, как вас paнили?

Конечно, я всегда так делаю :smiley:

2 лайка

Осуждающе осуждаю, это нечестный немецкий прием с топором

2 лайка

@627636 шо у тебя за жаркие споры в английском камунити? Слишком много букв читать