Ну ладно, забудем про ИРЛ, это надо балансом править. Пойду в предложения.
Та ну такое, логика не логика, а выстрел 7.62 в упор должен выводить бойца из строя, ибо там и останавливающее и поражающее действие, это не 9мм пистолетные все же
Uploading: Screenshot_8.png… ППД адски страшное оружье с диском без скорострельности. А вот секторный и прокачанный на 20 скорострельности конечно не удивляет. Максимум 2,5 бойца забирает.
Лучшая винтовка - Мадсен одиночными. Вернее ДП-28. Он как Ирокус Плискин из второго Метал Гира. Все знают, что это Солид Снейк, но называет он себя иначе=)
Да даже осколок должен и что дальше? От каждого взрыва гранаты все должны в радиусе 200 метров умирать?
Вот как раз от осколка аптечки в игре и есть)
Та там проткнуло неприятно, но бой на лоухп можно продолжить
В принципе попадание в тело винтовочных 7.62 должны гарантированно давать тяжелое ранение
Но рук и ног это уже не касается, просто не факт что игра при своей масштабности потянет усложненную ДМ пехоты
Я не помню кто, но кто то писал,что дамаг модель танков и самолетов тянет, значит и людей потянет, где весь ваш оптимизм. Если 7.62 должен кнокать, тогда все начнут ныть, почему ППД кнокает, почему полуавтоматы кнокают. Почему пулемет кнокает с 1 пули. Почему пистолеты ваншотают? Почему, чтоб убить от сотрясения мозга надо ударить 3 раза прикладом, почему не 1 или 10? Извечный спор реалистов. Бессмысленный и беспощадный
Есть ли у возводимой точки зона неуязвимости? Такое ощущение что если появится и стоять на ней под огнем ты неуязвим. Не очень хорошая идея если это так.
Давно ППД стреляет винтовочным 7.62? Перечитай еще раз о чем речь вообще была
А пачиму тагда мой пулимет ни ваншотает? Я хочу делать ТРРРРРРРРР лежа и настреливать кучу фрагаааавввввв
Вроде пару секунд неуязвимость после появления есть
Соболезную, тяжелый случай
Не не не, ППДшные 7.62 это ближе к 9мм пистолетным, речь о винтовочных 7.62, опять же, одинаковая пуля должна наносить ± одинаковый урон, а не тот бред что был с полуавтоматами на альфу
Сейчас у полуавтоматических винтовок такой же урон, как и на альфе.
Ну сейчас то их у игроков забрали на ребаланс тип
Сейчас их можно у мёртвых ботов отнять.
Так это то понятно, но сама суть, что в “ангаре” их сейчас никак не получить и не покрутить
Инфа что ты был на альфе не под НДА де по идее?