Открываем флудилку

Я сейчас бегал с мп38, в дуэлях против советских штурмовиков с ппд выигрывал с шансом в 75%. У ППД отдача слишком большая. Когда по мне стреляли игроки с ППД, было такое ощущение, что они вообще в меня не целятся. Сам играл за советов прошлый вайп, и знаю, какое это страдание - стрелять с ППД

у ппд урона нет и скорострельность не спасает вот еще в чём проблема.

1 лайк

за немцев хотел перейти и понял что после сброса ни разу за них не заходил.За них сейчас побед больше,меньше пота за них играть.Я до сброса прогресса играл и пп у них очень комфортные и уронистые ,урон как у свт,жесть.

Я знаю, я об этом много писал.

А вот еще что заметил - с какого-то патча выросла летучесть солдат. Подходишь такой бочком к стогу, а он тебя метра на 2 вверх бросил. Через забор перелез - тоже как Нил Армстронг подлетаешь. Есть такие же наблюдения?

1 лайк

Есть; можно найти несколько тем, где описываются похожие ситуации.

@48601859 Ты уже 1.2к лайков раздал .-.
Они вообще кончаются?!

Там вроде до 300 в день раздать можно, других ограничений нет.

1 лайк

Страшна

1 лайк

Разрабы:
Уменьшают урон винтовочному патрону.
Я:
Ха-ха, снайпер делает пиу

1 лайк

Кстати, ни разу не получалось сделать два фрага с птрд один выстрелом, хотя подбить танк сквозь человека получается. Это мне не везет или просто игрой не предусмотрены убийства на вылет?

Можно, наглядно, если пазик третий прошивать, мне по моему даже удавалось убить 3 подряд в нем - водила, стрелок, командир

В пазике потнятно, я вот несколько раз стрелял по людям вне танка стоящим в ряд, и умирал только первый.

Вот как раз тут особенность, люди пробиваются только внутри танка, если просто по бегающей пехоте стрелять ты и танковой ББхой не пробьешь, это еще с кузины пришло и я про это даже кого-то из местных хелперов спрашивал

1 лайк

Пока не предусмотрены, да

В общем, случилось страшное - кажется, наган понерфили. Кто - нибудь замечал, что у него урон с ЗАТ упал? Или мне лишь кажется?

Давно. Раньше был 15 единиц крон, теперь 6.5 вроде

Все еще хуже, чем я думал.
image
Даже у маузера урон 5.3…

Причем странно, по логике как баланса, так и оружия в целом, Наган должен быть сильнее маузера. Или, хотя бы, на одном и том же месте (хотя у нагана барабан, который перезаряжается как в том анекдоте), а тут…

Извини, но логику реальной жизни в игре мне очень тяжело воспринимать,я не понимаю извечный спор реалистов. Но по балансу да, учитывая его скорострельность, он как раз и был балансным до патча, ибо только до 10 метров наносил 15 урона, а дальше там уже урезалось и нормально было, но щас он бесполезный

2 лайка