Открываем флудилку

Хороший вариант, тогда ты будешь чаще попадать, соответственно меньше тратить патронов на убийство, и тебе доп. Боеприпасы не так важны будут. К Тому же в отряде есть инженер, можно просто поставить ящик с патронами.

2 лайка

Ищу партнеров по бета тесту) Ник - Pvt_Decard. Буду рад команде. Надо как-то обсудить))

Если в плане модели, то модели делают (хз почему тупо не взять из тундры ну ладно)

Нет, модели техники взяты с тундры 1 в 1, просто рендер другой

1 лайк

Жестка

Здравствуйте! Просто хотел поблагодарить разрабов за этот свежий глоток воздуха в жанре! Игра суууууууууууууууууууууупер! Спасибо!

1 лайк

По поводу ботов ,разработчикам нужно хотя бы улучшить реакцию на противника ,ну бесит, забежал в здание, сзади враг стреляет, я развернулся к врагу ,а бот просто бежит ко мне не реагируя на стрельбу по мне ,времени было достаточно так как враг убил меня не ваншотом.Это одна из самых раздражающих особенностей ботов,наверно поэтому боты в помещениях беспомощны из за плохой реакции.

Стоп что, миномет можно пополнять? Лооооооооооооооооооооооооооооол

ye
я тоже не знал

В карте ЗБТ сказано, что будет больше разнообразие команд ботам, а какие именно команды добавятся - узнаем, когда нужно будет :slight_smile:

Имеет ли смысл писать пожелания по командам и функционалу? Или все уже в работе и мнение со стороны не нужно?

Конечно, пишите! Настройка игры в кооперации с тестерами - имеет динамический режим. Многие детали подстраиваются по ходу теста в связи с аргументированными и правильно оформленными пожеланиями тестеров.

Вот бесит когда играешь, хочешь видеть какую-то очень важную, но мелку фичу, а как бой доигрываешь забываешь

Путем нехитрого действия подбирания и выбрасывания ТОЗ превращается в Люфту(именно названием)

1 лайк

Как восстановить историческую справедливость и вернуть люфте имя люфта. Фото в цвете

1 лайк

Где-то я это уже видел.

1 лайк

А не считаете что вторжение стало побаливать по мере того как игроки обучаются? Слишком много партизанен стало оставится сзади после захвата флага. Впору в очередной раз предложить разработчикам обратить взор на режим кампаний в бф1/5

1 лайк

Ого, спустя 2 месяца кто то тоже начал понимать, что спавны ужасные, поздравляю, теперь ты в нашей секте :face_with_monocle:

1 лайк

По мере пркачки и обучения игроков всплывёт куча проблем, ибо многое не забалансено и не просчитано. Подумайте, что будет, когда игроки докачаться до миномётов или научиться пользоваться инженером? Это будет неиграбельный ад, когда миномётчики разных команд будут заспавниваться у друг друга в тылу и разносить всё в кашу.
Некоторые могут отметить, что мы сейчас как раз и тестим игру, чтобы предотвратить всё это, но неужели так сложно догадаться, что несколько миномётов в одной команде (в текущем состоянии) просто не будут давать выйти с респа? А что будет, если все будут играть на радистах и спамить артой?