Открываем флудилку

Ну это гипербола конечно. Но спам минометов действительно будет не приятный со спамом артой одновременно

1 лайк
1 лайк

Та не. Это всё миф.

1 лайк

Ммм, а есть способ сменить это:

Псевдоним
10061113
Пользователи могут упоминать вас по псевдониму @10061113

на что-то более читаемое? Т.е. зачем нужен шифр вместо ника?

Это адрес аккаунта, а не ник. Ник можно поменять, а эти цифры останутся.

Я скорее про это, зачем оно тут? При том что это форум, и обращение обычно по нику :face_with_raised_eyebrow:

Снимок_052

Если честно, не знаю. Но думаю, потому, что даже тогда, когда игрок сменит ник, можно будет узнать, какие сообщения он писал до этого и всё в таком духе. Без этого, я бы сейчас сменил ник, и вы бы меня не узнали, подумали бы, что я совсем другой человек.

Я вот не обратил внимание, но в Энлистед собираются вообще реализовывать или будут ли реализовывать, такую систему как с уровнем прокачки бойца он выглядит всё хуже и хуже, как это сделано в РО2.
Мне кажется идея сама по себе отличная.

И кстати, молотов он на какую клавишу, граната на g, птг на n, а вот молотов почему не на g ??? вопрос…

Зайди в управление и поищи, если нет, значит нет.

Ну спавны это страшно, особенно когда они динамические как во вторжение, тут я думаю все понимаю что их надо как-то править

Если бы понимали за 2 месяц может быть что то и решили, хотя у них наверное всё на фри лансе лепится

Ну, мыж не знаем на что у них упор и куда они больше всего работают пока, спавны переделать на самом деле дело очень не простое

Интересно, откуда такая уверенность, что тяжело

Ну в среднем в той же тундре по пару лет надо чтоб спавны переделать, а там они даже не динамические, а статические

Ну такое себе сравнение. Я так могу сравнивать enlisted и post scriptum. Че те за 2 года натворили и че эти наделали и по каждому пункту пройтись, но это не так работает.

Ну корректнее все от ± одних товарисчей игры сравнивать, ибо люди сидят ± одни и те же и подход тоже получается ± один и тот же

Интересно, как ты понял, что подход и методы будут одни и те же

Достаточно вернуться в далекий 12 год и посмотреть на ЗБТ тундры, когда в ней был всего 1 режим аркадных боев и никакого баланса, когда бипланы с топовыми джетами 20 уровня летали. А потом через год уже игру было не узнать, переделали все

Ну скоро 1 апреля, тоже год пройдет с первой альфы