Открываем флудилку

А то что человек был на альфе это теперь не под нда? Всем могу говорить про то что я альфа тестер. Просто тут написано же

Спасибо, но меня интересует именно подкрыльевое пространство, ибо на пикче компании там они очень страшную вещь замоделили и если в игре так же это нужно поправить

Я уже создал тему по Мессершмиту, теперь главное чтоб на нее отреагировали)

Ну так вот хочется посмотреть, в бою то оно так же есть или в бою там пусто

А в бою из кабины никак не посмотришь, это тебе не Тундра, двигаться внутри кабины нельзя, 3го лица нет, сесть не убившись чтоб выйти особо негде
С земли ты тоже вряд ли разглядишь

Кинь ссылку на тему

Ну самолетик можно приземлить же

Юнкерс это типо легкий бомбар.

И он был с 250кг бомбами же

Юнкерс был пикирующим бомбардировщиком способным нести до тонны бомб
Его обычная загрузка состояла из одной 500кг бомбы и двух по 250кг
Разумеется исходя из задач могло быть разное вооружение но одна 250кг бомба это он по сути летает впустую, с такими бомбами можно было и обычные истребители отправлять

Ил2 тогда остаётся как бесполезный самолет по сравнению с юнкерсом + если хорошо кинуть эта бомба очень много делает

Просто не совсем корректно сравнивать самолеты разных классов, даже если в итоге они выполняли схожие задачи
У советов из аналогов был двухмоторный пикирующий бомбардировщик Пе-2 у которого максимальная бомбовая нагрузка была аналогичная Юнкерсу

Ну, я думаю чтр решилм выбрать ИЛ потому-что юольше людей знают этот самолет.

Полезный самолет
image

Я сейчас посмотрел, у советов на складе тоз валяется, хотя я на них даже до 3 уровня не дошёл. Это норма? Надеюсь не отберёте)?

Только если так

А, действительно можно в ангаре поглядеть было, но тут да, косяки косяки

image

Думаю вот что выбрать пулеметчикам:

1. практические полное снижение горизонтальной отдачи, которую так не любят

2. или вертикальную

3. или забить, и взять быструю перезарядку и доп патрошку

Мне выпадал. Я даже тебе на стриме писал об этом