Насколько я понимаю игру начали делать не так давно и точно не с 16 года, когда был анонс самого обычного шутера от первого лица. И когда там был анонс, году в 18 про отряды, вот наверное тогда и начали все это прорабатывать и делать игру с нуля пиля все механики. Так что думаю до прямо хорошего играбельного вида придется ждать и ждать еще около годика-двух
что там обновили?
Дальность прорисовки увеличили что ли ,подгрузки перестал видеть на самолёте.
Добрый день.У меня такая проблема.После предпоследней обновы .Игра зависает через 5-7 минут игры.Экран поставил в окно,разрешение и качество убавил,но все равно.Что делать?
Создавать тему с баг репортом. Прикладывать скрин логи и т. д.
Альфа тест начался 14 сентября
Уже ЗБТ. Ух. Интересно сколько людей на начало ЗАТ попали с первой волной?
Первое впечсатление - абсолютный бред. ИЛ2 впитал весь боезапас и убил меня с одной тычки заднего стрелка. Бомб нет. Самолёт гавно
пока истребителям не дадут по паре легких бомб или рсов ,то они и будут этим самым,ну короче сами знайте
пачноут где?
О, я вижу, вы тоже высококультурный человек
Я очень рад, что вы прочитали мои 579 сообщений и польщён что ваше первое мне так льстит.
А бою бы мессер внешне заскринить особенно интересует подкрыльевое пространство если не сложно
Есть тут тот, кому дали ТОЗ до его открытия?
Ага, первый ТОЗ на 3м уровне выпал, вроде из “Поставки оружия и экипировки”
Ыыыы
Кучность кстати совершенно не реалистичная, думаю его на релизе порежут так основательно
Спавн можно поставить в крышу, из за чего ты будешь спавнится на крыше)