-
ПТРД да, винтовка однозарядная с продольно-скользящим затвором. Но будет ли перк ускорять её перезарядку - хороший вопрос. Вполне может не работать, этож бета.
-
ТОЗ-Б - двуствольное ружье с внешними курками. Сейчас его модели в игре нет и вместо неё стоит “затычка” - немецкий M30, комбинированное трехствольное ружье для пилотов.
Функционал нарезного ствола за немцев пока тоже не реализован.
Эх, довелось мне тут подобрать К98 траншейный, как игрокам имеющим его я вам завидую)
О, а я так и не встретил в бою ни одного.
Есть какие-то принципиальные отличия от прокачанных kar98k, кроме очень большого магазина?
Ну, 98 максимально вкачанный во все звезды с бесконечным магазином
Вам мало большого магазина? Винтовка, которая делает 25 выстрелов подряд, имба. Тем более урон выше, за счёт прокачки.
Птрд в игре считается как гранатомет, есиь много вещей доказуйщих это.
Я тут немного зайду с необычным вопросом (к сожалению, флудилку выше не открывал, может там кто про это писал).
В общем, решил я вновь пересмотреть трейлер, и вдруг заметил странный кадр:
А что это за локация на картинке? Не та ли белокаменная крепость на карте “Деревня Востриково”, которую можно на самолете заметить?
Скорее всего это крепость делается, или делалась как карта, т.к там есть отедльно вход с домами +вокруг как и на других локах для красоты множество домов
В трейлере много локаций которых пока ещё нет.
То есть сейчас мы играем на малой части из того что будет?
Мы играем на маленьких регионах одной, большой, полностью проработанной карты. Например Нормандия в Cuisine Royale.
Про то что это куски одной карты я знаю, но запустят ли когда нибудь нас на фулл карту (или хотя бы на 50%). В таком случае у игры стали бы другие масштабы и баланс чуть изменился (даже от снайпера появилось бы больше толку)
Естественное я не увидел где на большой карте находится кусок с уничтоженым поездом
Карта очень большая) чтобы дать ее всю нужно несколько тысяч игроков в одной сессии) Например в бою Cuisine Royale, участвуют по 50-55 человек, при этом каждого игрока спавнит в отдельном городе далеко друг от друга, и часть карты все равно не используется.
Карту хотя бы 500х500 метров сделать. Маленькие загоны совсем приелись, поставил пулемёт на крышу и обстреливаешь всю карту. Хочется, чтобы сражения были масштабными. сейчас масштабности совсем нет, хотя на сайте написано, что есть.
Оформлю утром, спасибо.
Ну на самом деле хотелось бы когда-то увидеть режим, где спавн будет не прямо на линии фронта, а до него на грузовичке ехать хотяб, что-то вроде битвы за сектора, когда и вся карта будет использоваться, но и бои одновременно будут идти в 2-3 местах одновременно, как эдакий планетсайд
В таком случае нужно увеличивать количество игроков в сессии.
Ну 20 на 20 впринципе должно хватить для битвы за деревушку или какое-то отдельное крупное здание с прилегающими к нему территориями