не опаснее чем с ПП подойти к противнику поближе
часто - на бросок гранаты.
Для “обычного” игрока это может быть действительно решением на многие месяцы и больше не надо. Но если задаваться целью делать три очень эффективных отряда - то качаться придётся очень много, прям ну очень, и польза от этого будет, и наваливать такие отряды будут похлеще донатных четырёх человечков. Сам по себе отряд сейчас не является проблемой, но сама концепция и наличие такого отряда действительно могут стать проблемой в будущем, если их продолжат добавлять. Потому что если их продолжат добавлять - это позволит собирать всю ротацию донат “чемпов” и сведёт на нет многомесячный гринд людей покупающих тот же самый премиум аккаунт.
При таком исходе я сам примкну в ваши ряды и буду писать гневные отзывы, просто потому, что донат отряды не должны убивать прокачку солдат и вариативность кампании.
А зачем с ПП подходить ближе, если МП 41 на 100. Метров неплохо стреляет?
Кстати, а кто-нибудь пробовал “удалить” премиумного бойца?
По идее, при этом его пушка должна улететь на склад, и её сможет экипировать любой штурмовик (поскольку она есть в списке доступного вооружения). Или это реализовано как-то иначе?
Список доступного вооружения разделен на доступное и недоступное. Из недоступного не получится взять, оно недоступно по классовой привязке, а не наличию. Само оружие можно положить на склад и без удаления, кажется.
Интересно, сколько уже тысяч долларов разрабы подняли на начале збт
Вообще, яб сделал прем сквады не редактирумыми никак, то есть чтоб у солдата была определенная экипировка и определенное число солдат, и ничего поменять нельзя
В том то и дело, что нельзя - этим премиумным штурмовикам просто нельзя дать другое оружие. Всё, кроме этого крутого ствола им недоступно.
А у обычного штурмовика как раз есть эта, как вы выразились, классовая привязка. Просто способ получения засекречен.
Так что в теории, если этого донатного солдата удалить, оружие можно будет выдать любому штурмовику.
Но лично мне боязно проверять.
Хотя я подозреваю, что игра выдаст нечто вроде “вы не можете удалить премиального солдата”.
Да, я забыл, что основное оружие нужно чем то заменить. Попробовал - удалить нельзя. Нет кнопки.
Ага, и правда нет…
Игрой предусмотрено, чтобы солдат можно было удалять только из запаса, а этих ребят в запас не поместишь.
В таком случае, странно что допускается возможность экипировки этого оружия не-премиумным штурмовиком.
(Немного конспирологии) Может, так разработчики оставляют за собой возможность смены концепции премиальных отрядов или раздачу подобных стволов за какие-то конкурсы или ивенты? ХМММ.
На самом деле их можно переместить, но кнопки все равно нет)))
Будь настойчив!
В голос, выкинуло с катки из-за неактивности на пару минут до кухни сходил, нажал выйти из игры и реконектнуло к этой катке
Ставлю на то, что 200/0 из за бага от передвижной спавн точки
А в смысле НДА для альфы, если они (те кто купилм) могут тупо посмотреть что мы писали про альфу
Так а те кто не донатил? Пусть крепче спят
Вот бы захват белое озеро вывести, самая неприятная карта
У меня назрел вопрос, является ли ПТРД-41 винтовкой со скользящим затвором, чтобы соответствующий перк ускорил досылание патрона?
А так же есть ещё один вопрос: у ружья ТОЗ-Б есть 3-й ствол под винтовочный патрон, его можно как-то использовать?