Открываем флудилку

Раз это пустой шик, тогда почему они замедляют прокачку, если в бою на них почти не играете (по вашему мнению), так как их типо мало? МБ потому, что один такой отряд может жить пол боя жить (в средних руках, в умелых вообще весь бой), и из-за этого не успеваете другие отряды прокачивать, так как к тому времени, как убьют первый отряд, бой уже почти закончиться

Вот старая и по прежнему популярная тема, за хардкор, против ботов. Обсуждайте!:slight_smile:

@48601859 Сам спросил, сам ответил. Конечно со всем боем одним отрядом это перегиб, тут речь шла о приоритетах. У тебя минимальная ротация 3 отряда, иногда ты играешь только первым, иногда двумя, иногда всей ротацией по разу, а ещё иногда количество спавнов отрядов доходит до 10 и больше. У тебя всегда и везде образуется хвостик, какие то отряды играю чаще, какие то реже. Так же у тебя в каждом отряде есть последовательность, ввиде тех, с кого ты начинаешь, и тех кто бегает за тобой и часто умирает с низким кпд. Если ты сделаешь прем сквад и прем юнитов своим фокусом, а остальные отряды поддержкой, то и большинство убийств будут приходится именно на этих бойцов.

А теперь подумай:) Если отряд такой хороший и эти бойцы так сильно влияют на бой, выходят в бой чаще, настреливают основную часть убийств - то это какое процентуально соотношение? Треть фрагов? Половину? Больше? Звучит устрашающе, но если принять во внимание что всё это большое количество фрагов не приносит прокачку солдат - это тупик.

А я не за хардкор, но против ботов, куда мне идти?

с таким же успехом можно за секунду выкосить вражеский отряд и другим оружием. не вижу чем бы это выделялось. прчием некоторыми пушками - можно сразу несколько отрядов :wink:

У РККА нет больше пп с очень маленькой отдачей и средней скорострельностью. Может с мп-28 это и можно, но ппд контролить практически невозможно.

Это ж каким оружием? ППД? Да не смешите, из него дальше 30 метров нормально стрелять нельзя, за один магазин максимум двоих убьёте.
Про ДП, МП 28 и МГ могу сказать тоже самое.

есть дегтярь. есть гранаты. есть танк. есть инженер
а на дистанции и винтовка неплохо справляется.
вот с самолетами и минометами, огнеметами сложнее, да.

гранаты, пулемет, пулемет инженера. танк - все не менее, а может и более эффективно чем ПП.

Нет, нельзя, максимум метров на 50. У него отдача 15 вертикальной и столько же горизонтальной, а у МП41 4 горизонтальной и 5 вертикальной (с учётом перков Прем отряда). Как говориться, почувствуете разницу.

Гранату ты на 100 метров не кинешь. Како танк если мы говорим про пехоту? Дп можно конечно, но мобильность у бойца куда меньше.

1 лайк

Пулемёт инженера ещё поставить нужно

Потому что ты не смотришь на бой в целом :wink:
Если речь идет о том какой отряд взять что бы побольше фрагов набить то как минимум есть выбор - взять автоматчиков или взять танк. ИЛи взять пулеметчиков, инженеров, пехотинца с гранатами (на 50м гранаты вподлне себе альтернатива ПП, а на 200м - и ПП неэффективен, даже винтовка лучше)

Не совсем, чтобы так стрелять с пулемёта, надо где нибудь леч, а со станковым вообще ходить нельзя. А с МП41 можно хоть вверх ногами в двидении стрелять в точку на большие дистанции.

Атк в чем проблема-то? поставил и сел, стреляй.

зато с пулеметом мы можешь издалеко расстрелять, в безопасности - когда тебя ни граната и ПП не достанет.

Я не против ботов, просто они до сих пор глупые, и возможно их меньшее количество на отряд и возможность расставлять каждого отдельно уменьшила сумбурность происходящего в бою.

1 лайк

Безопасности нет. И мп-41 не хуже на дистанцию стреляет

1 лайк

Та ну, боты вносят изюминку, без которых эта игра станет совсем не той, тут каждый даже не самый сильный игрок может играть в удовольствие и набивать фраги и быть в плюсе

Ну, может перегиб. Я просто помню, что с обычными отрядами умудрялся два три раза их за бой потерять. А тут я просто сделал расчёт, исходя из эффективности. Ну один отряд мне кажется две трети боя может прожить (режим “захват”). Тупик? А что не так? Здесь особо и качаться не надо, ведь итак уже есть самый топовый отряд. А подумайте об обычных людях, как я, у которых отряды в основном болтовками вооружены. Из-за имбовость Прем отрядов мне приходиться играть либо на танках, либо за инженера багоюзить, по другому нормально играть не получается.

Прям очень безопасно сидеть на одном месте с ограниченными углами наведения.