Да. Посмотрим. Спасибо.
200 фрагов за один сквад это выглядит уже похожим на правду. Или экслоиты, или читер.
@Marc1p4n я бы отнёсся к этому очень серьёзно, такой результат не достежим нормальным игровым путём.
Ага а раньше хвастались таким количеством фрагов
Но да. Фрагов теперь столько не набивают
Дайте пожалуйста лог
Он автоматически создается после выхода из игры в папке Enlisted.logs~enlisted
За одну жизнь. Никто за всё время альфа теста не хвастался таким. Это не возможно было сделать даже в пустом лобби против ботов сидя в танке. А тут человек был пешим по всей видимости, на точке, при живых игроках.
Я лично делал сотку за один сквад, но под конец он всё равно умер и в табуляцию записалась одна смерть, и это было очень сложно сделать без миномёта Две сотни, не умерев последним бойцом, без миномёта, с репортом “убивает и не видно” - это дико. Стационарный пулемёт в защите мог бы сдеать такое, но мне кажется без эксплоитов тут не обошлось, как минимум.
Да, он постоянно был на точках захвата, его не было видно, часто убивал с ножа
Я не увидел то что 1 сквад. Тогда окей
Всё оружие стало мусорным, на фоне донатного. Даже винтовки проигрывают в бою против донатных штурмовиков, так как ты их только с 2х попаданий убить можешь, а они в тебя с километра зажимают
Ну рассчитывать на то что оно будет давать преимущество нужно было, но что бы столь открыто и так сильно. 7 автоматчтков в отряде даже потом и кровью игрок не заработает
Прикупил и сам. Донатные мужики слишком крепкие, а волыны слишком злые. Да и траншейный каряк какой-то слишком. будут резать, надеюсь…
Каряк имба, а резать 4 горе ствола - не будут. У этого отряда минусов не меньше чем плюсов. Советский ствол я не особо ощущаю, а мп41 это то, с чем по сути в конце концов будет бегать каждый, потому статы очень похожи на прокачанные мпшки.
Что за минусы у отряда?
Если в кратце - то львиная доля опыта за убийства этими бойцами сливается в унитаз. В конце концов вся прокачка упрётся в собирание звездатых отрядов, а играя прем отрядом ты этот процесс изначально тормозишь, особенно если у тебя в отряде прем юниты стоят над обычными.
Прям афигеть минус. Он никак не влияет на эффективность в бою. А то что это солдаты с самым лучшим оружием снаряжением и перками, это так, пустой звук. Одни минусы, как говориться.
Это прямо таки не так, но начинать эту полемику тут не хочется, мы пол дня активно обсуждаем это в англ ветке. Я могу лишь подитожить пару листов текста и сказать что из 21 бойцов 4 хороших с оружием ничего не решают, это пшик, пустой воздух и тормоз развития для тех кто отдаёт этим бойцам полный приоритет выставляя их первым отрядом и первыми участниками боя. Это моё личное мнение, этому есть логическое обоснование, но мне лень всё это переписывать:)
https://forum.enlisted.net/t/the-change-to-paid-product-instead-of-free/1913/34
p.s. понятно дело что в умелых руках это грозное оружие, но умелые руки это не про всех, а грозным оружием в таких руках является в целом любое.
Какие умелые руки? Взял, зажал в точку, расстрелял за секунду вражеский отряд на дистанции в 100 метров. Да и к тому же хрен убьёшь, пока обычный игрок будет пытаться два выстрела попасть, весь его отряд (и пару соседних) положат.
С ботами планируется что-то делать, может увеличить количество живых игроков и снизить количество ботов в отрядах, дав возможность расставлять отдельно каждого бота. Счас они игру скорее портят нежели являются ее фишкой(имхо)