Открываем флудилку

Ну однако по этому было очень много фидбека

Не знаю не знаю, у меня 5к опыта это потный 30 минутный бой с 100+ фрагами при условии победы

1 лайк

да,показывал оно не очень далеко от высоково находится.

расстояние высоково от локации с церковью.Белое озеро и колхоз вообще почти в притык находятся.

2 лайка

Я еще на 1 апреля знал, что это будет сессионка донатная. В принципе ничего удивительного то и нету в этом. У нас такие игры и популярны вроде бы

вся карта шириной километров 5 может меньше

Ну где то же в блогах писали, что типо имеется большая карта, стычки буду проходить на некоторых их кусках

1 лайк

масштабные сражения вроде тоже обещали ,почему нет?Карту сразу большую сделали ,но порезанную на части ,развернуть что то более масштабное чем нынешние бои можно будет ,движок с хорошей оптимизацией,да и думаю многие этого ждут.
Надо ответы глянуть после теста берлина там про это писали что то.

2 лайка

Так вроде другого и не обещали, особенно с учетом того что это под улиткой студии такое и делают. Тут опять же больше реализация интересна, чем они удивят

Ну меня они уже очень сильно удивили отобрав модельку МП28

А где есть моделька мп28? Я не помню ее вообще

Ну с магазином с боку был такой автоматик

вот вырезал интересное.Они сначала сделали классические режимы ,но будут делать и другие режимы,возможно и те где будет транспорт,где надо будет переезжать бОльшие расстояния ,такой режим может не всем зайти по этому сделали не сразу.

Большую свободу мы попробуем реализовать в других режимах с другими боевыми задачами, и тогда мы сможем гораздо лучше представлять себе верхнюю техническую и игровую планку для разных режимов.

Стоит отметить, что мы сейчас оттачиваем самые популярные и доступные новичкам игровые режимы — превосходство и штурм. Но мы планируем и другие режимы игры, рассчитанные на более нишевую аудиторию.

вот ещё ответ в пользу большого режима
— А какая ещё техника, кроме танков и самолётов, планируется в игре? Увидим ли мы бронемашины, а также невоенный транспорт, такой как грузовики?

Вы точно увидите в игре и сможете управлять большим количеством бронетехники и бронеавтомобилей, лёгким военным транспортом. Использование специальной техники будет зависеть от режимов игры и в процессе развития проекта и механик миссии мы можем добавлять всё больше интересной техники.

Только без отверстий на стволе
image

Так это 35 же

Нет, мп35 выглядит по другому, он более квадратный и прицел другой

А нет, с мп34 спутал, ну мп28 почти так же выглядит вообщем
image

Главное шоб игра не умерла и челики донатили.
Я вон вчера 5 человек с полка забайтил на покупку доступа за коины))0)

2 лайка

Читер был невидим и бессмертен, постоянно стоял на точках захвата, выкурить гранатами, молотова не вышло.

1 лайк

Если есть какие-то такие подозрения или претензии стоит пингануть кого-то из админки, вот так например. @Keofox

1 лайк