Ну однако по этому было очень много фидбека
Не знаю не знаю, у меня 5к опыта это потный 30 минутный бой с 100+ фрагами при условии победы
да,показывал оно не очень далеко от высоково находится.
Я еще на 1 апреля знал, что это будет сессионка донатная. В принципе ничего удивительного то и нету в этом. У нас такие игры и популярны вроде бы
вся карта шириной километров 5 может меньше
Ну где то же в блогах писали, что типо имеется большая карта, стычки буду проходить на некоторых их кусках
масштабные сражения вроде тоже обещали ,почему нет?Карту сразу большую сделали ,но порезанную на части ,развернуть что то более масштабное чем нынешние бои можно будет ,движок с хорошей оптимизацией,да и думаю многие этого ждут.
Надо ответы глянуть после теста берлина там про это писали что то.
Так вроде другого и не обещали, особенно с учетом того что это под улиткой студии такое и делают. Тут опять же больше реализация интересна, чем они удивят
Ну меня они уже очень сильно удивили отобрав модельку МП28
А где есть моделька мп28? Я не помню ее вообще
Ну с магазином с боку был такой автоматик
вот вырезал интересное.Они сначала сделали классические режимы ,но будут делать и другие режимы,возможно и те где будет транспорт,где надо будет переезжать бОльшие расстояния ,такой режим может не всем зайти по этому сделали не сразу.
Большую свободу мы попробуем реализовать в других режимах с другими боевыми задачами, и тогда мы сможем гораздо лучше представлять себе верхнюю техническую и игровую планку для разных режимов.
Стоит отметить, что мы сейчас оттачиваем самые популярные и доступные новичкам игровые режимы — превосходство и штурм. Но мы планируем и другие режимы игры, рассчитанные на более нишевую аудиторию.
вот ещё ответ в пользу большого режима
— А какая ещё техника, кроме танков и самолётов, планируется в игре? Увидим ли мы бронемашины, а также невоенный транспорт, такой как грузовики?
Вы точно увидите в игре и сможете управлять большим количеством бронетехники и бронеавтомобилей, лёгким военным транспортом. Использование специальной техники будет зависеть от режимов игры и в процессе развития проекта и механик миссии мы можем добавлять всё больше интересной техники.
Только без отверстий на стволе
Так это 35 же
Нет, мп35 выглядит по другому, он более квадратный и прицел другой
А нет, с мп34 спутал, ну мп28 почти так же выглядит вообщем
Главное шоб игра не умерла и челики донатили.
Я вон вчера 5 человек с полка забайтил на покупку доступа за коины))0)
Читер был невидим и бессмертен, постоянно стоял на точках захвата, выкурить гранатами, молотова не вышло.
Если есть какие-то такие подозрения или претензии стоит пингануть кого-то из админки, вот так например. @Keofox