Ну может к ОБТ увидим карту хотяб 1 на 1 км, где можно будет пользоваться машинками, которым уже 2 года?
полетайте на самолёте по карте ,она стала очень детализированной.
в крепости довольно детализированная местность
Я бы полетал но надо выкачать И-153 (я вообще не спешу так что на 4 левле застрял)
Ну вот тебе задание, найди все карты
Хотя щас должен выйти крупный патч в кузине, лучше там будет искать локации, карта по идее примерно такая же будет
В кузине будет “Сибирь”, не “Битва за Москву”, прошу заметить, разные карты.
Ну как не странно, монастырь там вроде тоже на скриншотах мелькал, не думаю, что прям команда кузины делала новые модели, ставлю на то, что использовались действующие в енлистеде.
Можете передать разработчикам как сделать режим с доступом ко всей карте при этом тысячи игроков не понадобится.
Делим всю карту в начале между советами и немцами ,в ключевых населённых пунктах ставим ботов без управления игрока ,задача ботов защита населённых пунктов.После зачистки деревни она переходит в руки тех кто зачистил,туда приходят боты этой фракции кто зачистил.Игроки будут играть роль наступающих войск,зачистили идут дальше пока карта не окрасится в один цвет.В этом режиме можно немного увеличить количество игроков ,но можно попробовать и в прежнем составе,обязательно нужен будет транспорт,больше бронетехники.По поводу бронетехники не мешало бы и ботов научить ездить на танках ,это нужно что бы боты могли бороться с техникой игрока.
Есть ещё предложение ,но тут вопрос будут ли рандомные игроки этим заниматься?Суть в том что можно дать игрокам возможность направлять ботов через глобальную карту ,не тех кто в отряде ,а тех кто целиком под управлением ии.Как например в мобильной игре от гайджинов conflict.Можно выбрать отряд из этой деревни и дать приказ отправляйтесь в другую или укрепитесь здесь ,можно сделать некие очки за которые мы будем покупать новых юнитов.
Короче грубо как то так.
Я передам это. Но мне кажется сначала стоит дождаться бронетехнику, машины, и остальное)
Спасибо.Я жду режимы где можно поездить по просторам ,где будет масштабность ,нынешние режимы меня не очень вдохновляют.
Вроде мы уже официально обещали новые режимы. В будущем постараемся рассказать подробнее, как раз мы собираем вопросы игроков, один из них про режимы. (Можете задавать интересные вопросы)
Да нет, тот же самый
Просто под другим углом показывают
Да, вы правы.
Не имёю понятия, какой в игре онлайн, но катки начинаются всегда в промежутке от 0 до 5 секунд
Ну щас народу факт, что по больше, но в альфе в среднем было 1-3 игрока за команду остальные это сквады ботов, как в кузине, поэтому катки быстро начинаются
У меня есть идея для одного режима (не знаю, может её уже кто-то предложил).
Называться он будет “Захват документов” или как-то так.
В чем же его идея? Так вот, команды начинают игру на противоположных концах карты, их главная задача - захватить документы и принести их на свою базу. Звучит просто, но документы спавнятся случайно в одном из зданий, могут находиться где угодно: на столе, в ведре, да хоть в печке. Рандом добавлен, чтобы сражения велись по всей карте, ибо иначе это было бы как сражение за одну точку и тупое закидывание друг-друга гранатами, что не есть хорошо. После нахождения, команда несёт документы на базу и всё. Ещё как вариант, можно сделать какую-либо пометку игрока который нашёл документы.
Вот краткая схема:
Тогда лучше отдельно создай тему в предложениях