Открываем флудилку

Вот еще, начал бегать с 6 ботами в скваде, вместо 3, появилось такое ощущение, что они резко начали тупеть, просто вместо того, чтоб встать на место, которое указываю, они начинают куда то убегать, куда то идти. Или у меня уже паранойя?

1 лайк

Day 1 patch boys
image

Что сегодня делаюи я нк ы курсах?

Может у них алгоритм какой друг другу не мешать вот они и пытаются разгруппироваться

Ну не на 10 же метров убегать для этого

Они вместо того чтобы находиться на месте сейчас двигаются, в домаз например из команты в комнату (оч тупо когда ставишь проволку и они так по ней бегать начинают "

надеюсь патчик какой нибудь с новыми пушками завезут
Будем вместе с иксбоксерами играть?

Ну раньше они просто так не начинали ходить, я думаю из за какой то новой системы они то ли бояться выстрелов и пытаются убежать, то ли просто по какому то непонятному алгоритму ищут укрытия

А тут уже вопросы к тому кто это прописывал)

Гг им, иам же не удобно целится

ура ура

Бедные консольщики, как они маски башен будут выцеливать, страшно за ребят

3 лайка

Они выстрелов вообще то боятся давно… Просто иногда времени не хватает боятся, приходится сразу умрать. Насчет ходить странный прикол если честно, скорее всего спецально сделали, но вот зачем…

кто постоянно в шутеры на геймпаде играет вполне могут нагибать пкшников,вон колда это показывает.

В тундре же выцеливают, а система прицеливания тут такая же

Не, раньше они реагировали на попадание по себе из оружия и выстрелы из танка (При первом они начинали стрелять в ответ, при втором они разбегаются)

Крупная обнова говорите? Ну что же, посмотрим.

Бетка что ли будет?)

Ьедтка точно нет

Фиксы крупные скорее всего, чтоб консольщики поиграли спокойно