Открываем флудилку

Какими лесами?

Вполне вероятно, что обнова направлена на новые консоли, а не на добавление нового контента, ведь это и так часто делается

1 лайк

Как было сегодня в тундре, патч в полгига поправивший падение клиента из-за мины)

Насчет оптимизации - она слишком хороша и подозрительна. У меня максималки, 30фпс, а по ощущениям 120

В колде отдача нормальная, а здесь её даже ПКашникам контролить сложно, поэтому соболезную коробкерам.

Не, им то легче, мышка за стол не убегает)

Там интересно кстати, действительно

Мне больше интересно почему у меня что на самых минималках, что на средне-высоких на 964 фпс одинаковый

А какая грязь, грязь какая красивая. На неё можно любоваться ночами… Я иногда засматриваюсь на грязь или снег, забываю я про битву, думая о красивых бейзажах…

Может перезаход нужен

Я бы не сказал, вы хотябы пробовали на консолях играть? Простую отдачу легко контрить, которая просто вверх идёт, согласен, но в Энлистеде не отдача, просто какой-то ад. Оружие водит из стороны в сторону, как будто ты не из оружия стреляешь, а пытаешься удержать в руках адское существо, которое пытается от тебя сбежать.

Ааа, там крч не включаемое ограничение фпс же

И так с перезаходом тестил, то есть качество картинки меняется, а фпс нет

Автоматы сделали какашками, раньше хватало 3 пули, а щас по 6 надо на человека, так еще и отдачу повысели

2 лайка

Там огран.фпс стоит всегда просто

если обнова крупная то контент по любому будет.
Оружие из предзаказов появится.

Так суть в том что оно до 60 не доходит, 55

Винтовки тоже не лучше

Ты че? Ваешот пючасто в тело

Будет забавно, если опять добавят танчик,пару стволов и снова обнуление лвлов