Это ППШ
вот картинка когда враг обстреливает со 100 метров и ты смотришь на действие ботов ,точнее на бездействие
Возможно, его не будут давать на релизе.
Но нам могут дать его выпадение за то, что, ну, типа, мы тестеры.
я думаю у тех кто купил будет выпадать у тех кто не купил не будет.Просто я думал может дадут 4 оружия и всё ,а потом подумал ,а как его точить?
Скорее всего дадут единаразово, там же вроде написано, что только этот отряд может использовать это оружие, зачем вам понадобится ещё такое оружие, если его будет некому отдать? Думаю выпадать будут лишь детали для заточки, или же выдадут сразу заточенное оружие.
Хотя ваша версия тоже возможна.
А ну если сразу в топе то да ,но надеюсь его нельзя будет разобрать
Ну да, может быть и так.
В таком случае - не больно то и хотелось)
С другой стороны, чет про ПП Коровина и его реальное боевое применение никогда не слышал - только когда загуглил.
Да и на фото бандла немцы действительно стоят с MP 41, а советские солдаты - с простыми ППД.
Ну модельку потом завезут, ведь
Может это очередная затычка, с десяти метров почти не отличимо от оригинала, если только зрение -10)
Нууу…
Как-то это странно. Это же не мы, это донатеры, которые этот бандл купят за 30 (50) баксов.
Их сегодня вроде как в игру должны запускать, и что, вместо донатерского оружия им дадут затычку очередную?
Да, об этом пишут прямым текстом
Еще интересный момент, набор основателя не дает возможности получить доступ к предварительной версии игры, только комплекты
Но он не продает отдельно, странная вещь
Ну так, а комплекты которые в него входят дают, это уже с тундропакетов идет, когда ты покупаешь большой пакет с маленькими и все плюшки с маленьких получаешь
Сложно, почему нельзя просто 2 комплекта и 1 набор поставить, зачем еще кучу непонятных штук ставить
У нас пол игры держится на затычках (вторая половина на костылях), и то что даже донатерам дадут затычку - не удивительно, вы видите в этом какую-то странность?
На самом деле верно, ибо для человека который тонкости не знает это может смутить
Сервера, кстати, не врубили, готовятся к открытию на коробке?
Да нет развожу лапками лучше не буду задавать никаких вопросов)))