я думал это какая то немецкая ,предохранитель как на каре
винчестер я бы хотел видеть ,в первой батле бегал с ним
про мадсен похожее можно сказать
Просто мы на 1 эре эволюции, все как две капли воды. Ну или это просто бог не успевает лица склеить, слишком много людей
Уже предзаказы продают
На фото у советских солдат ппд ,хотя пишут что они будут идти с пп коровина.
Кстати так он выглядит
еще с 2016
Тогда еще вроде только наборы со стволами продавали, типо каряка с магазином
эти только появились,а те на сайте продавали с другим оружием.
В магазине иксбокс написано что сегодня выйдет.А если так то когда по времени выйдет и будут ли новые игроки с пк игроками играть?Будет ли обновление?
Дата выпуска
10.11.2020
А немцев как обозвали и что дают?
Покупая данный пакет вы открываете премиальный отряд 449-го стрелкового полка 144-й стрелковой дивизии верхмахта в Московской кампании. Отряд состоит из 4 солдатов класса “Ударник” оснащенных пистолетами-пулеметами MP 41, уникальное оружие доступное только в рамках данного отряда.
мп 41 в игре давно есть моделька
МП-41 только для донатеров Ну хотяб в кузине им можно бесплатно пользоваться
интересно ,а премиумное оружие один раз дают или в поставках оно будет появлятся?
Просто зайдите на сайт xbox от Майкрософт и наберите в поиске название игры. Там будет подробно написано про все наборы.
Ясно, спасибо
в принципе могу ссылку дать
https://www.microsoft.com/ru-ru/p/enlisted-Предварительная-версия-игры/9nhkl695m9f2?activetab=pivot:overviewtab
обои хочу с этой картинкой во весь рост было бы классно
Сижу на странице Энлистеда на сайте иксбокса, захожу на форум, вижу ссылку и думаю “о, ссылка на официальную страницу в магазине, дай-ка зайду…”, И попадаю на туже страницу, на которой сидел, я просто гений.)
Хотябы эта картинка отражает реалии игры, два бота просто стоят и смотрят друг на друга, не предпринимая каких либо действий.
когда солдат вермахта узнал что в доме засел отряд штурмовиков с барабанными ппд