Открываем флудилку

Хз, мне лень гриндить, я так на расслабоне пару каток в день щас катаю, 6 лвл взял и все

Открою птрд и можно воевать спокойно. Просто сейчас взрыв танка гранатой как у подвиг

Взрыв танка гранатой это легкотня, 1 граната 1 танк это норма. А вот с птрд ты разве что воробьёв пугать будешь)) Там реально нужен скилл, терпение и знание танка что бы с птрд его уничтожить)

Наклонный лоб не пробьешь, танкисты могут впитывать по 2 пули от ПТ ружья, удачи

1 лайк

Ребят, а вид от 3-го лица при ранении убрали навсегда или возможно ещё вернут? Просто помню, что это было на штурме Берлина

Убрали, вероятно навсегда

Очень жаль, ибо мне нравилось :с

Надо бы зайти в игру и качать И-153

Зато теперь когда сам себя поднимаешь, анимация что-то среднее между натиранием щёчек Пикачу и тем мемовым плакатом, где советский солдат ладони к щекам подносит.

2 лайка

Скоро и пулемет с крыши уберут.

1 лайк

Неееет, моя прееелесть! Помню-помню тебя, Марципан)

1 лайк

Все мои тиммейты, не отказывали себе в выражениях в вашу сторону)

3 лайка

в том-то и дело, что мне вот это натирание щёчек совсем не нравится, а вот от третьего лица перебинтовка ноги или бедра (не помню уже точно, но выглядело красиво) в луже собственной крови, мне нравилось намного больше.

2 лайка

Меня не уберут, а я и есть пулемёт.

1 лайк

С двухметровыми руками?

1 лайк

Ну это вызов, надо будет будет пулемет на крышу поставить

1 лайк

Какой то анонс будет по поводу начала ЗБТ?

1 лайк

Не надо, это полнейший багоюз.

2 лайка

Имеется ввиду ОБТ? Может и будет, а может и нет)

1 лайк

Ну был анонс про приставки, типо получается будет возможность кроссплея и их встретить, если продолжится эта альфа?

1 лайк